好医生网

未来保健新模式——为自己的健康私人定制

来源 : 中国网

时间 : 2019-03-05

A+

2019年,80、90后的发际线危机越发严重。

于是,我们一边相信着老一辈的硬道理——“聪明绝顶”,一边默默将冰可乐换成泡着枸杞的保温杯。

与父辈相比,我们需要花费更长的时间和精力,才能拥有自己想要的生活、工作以及家庭。我们扛着压力和焦虑负重前行。

原来我们这“放纵不羁”的一代,正在大面积遭遇着亚健康、衰老等一系列问题,开始愈加关注“养生”这个话题了。

在理解和对待身体保健方面,无论是处于哪一个年龄层,其实并无本质差别。

对于保健品的需求不断增加,推动了整个行业近年来的迅猛发展。

对于亚健康、衰老和疾病,青年群体跟老年人有着同样的恐惧。

工作的压力、混乱的作息,使我们很少顾及到每日所需摄入的蔬果,常常出现易疲劳、免疫力低下等情况,伏案久坐、运动少,导致肠胃消化不良,长期面对电脑,面色有滞,视力模糊等等,

这些亚健康情况成为我们奋斗路上的困扰。

即使我们有保健的意识和经济能力,却也往往因“健忘”而让保健品在桌上落灰。

为了让年轻一代告别亚健康,LOVAYOU上线了。

LOVAYOU是讲求个性化定制、便捷的维生素。

立足澳洲

2016年,中国消费者协会对于消费者进行调查,显示41%的人认为国外的保健品更好;2018年天猫“双11”购物狂欢节中,保健品登上进口商品的销售首位,维生素也成最受中国消费者欢迎的澳洲产品。

澳洲的保健品之所以备受消费者欢迎,有其个中奥秘。

在中国甚至是美国,保健品被定义为食品。而在澳洲,保健品则是严格按照药品监管。有着全球最严格的监管体系,无论在质量还是安全性上,都颇受消费者信赖。

LOVAYOU所采用的营养素均为澳洲本土生产,完全解决了消费者最在意的产品质量和安全问题。从提取、加工方式、检验到运输等每一个环节都经过了严格的监管,确保产品的安全和质量。

因人制宜

由于人与人之间存在着个体差异,不同的维生素对不同的人而言效果也不同。

为了定制最适合用户的产品,LOVAYOU会通过一个5-10分钟的健康问卷,全面了解定制者的身体状况、饮食习惯和健康目标等等。该问卷由LOVAYOU专业营养师团队开发,通过搜集数据、评估可行性,以及不断测试最终设计而成。

再将问卷结果送予专业营养师专家团队进行评估、数据计算,精准掌握不同人群的维生素缺乏、矿物质缺乏、食物敏感性及新陈代谢等等,最终推荐最适合的刚需营养方案以及附上生活建议,从而达到预防和控制疾病的目的。

此外,LOVAYOU会时刻关注着你的身体变化,定期向用户推送体检提醒,如果用户的身体情况等发生改变,LOVAYOU将会及时调整和更换营养补充剂。

所以,你再也不用去药房面对五花八门的保健品,不知从何下手。

更不用浪费大量时间,站在药柜前一一“百度”每一种成分是否适合你。

追梦路上的同伴

经常吃维生素的朋友可能都知道,几个大瓶子摆在面前,吃一次也得费不少功夫,常常有了这顿忘了下顿。

这样一来,精心挑选的保健产品就算是”神丹妙药“也对提升身体健康起不了作用。

定制完成的维生素,将按月从澳洲直接寄到你的手中。每日所需的量都搭配包好,独立封装成一个小袋,轻巧便携,每天只需撕开一包,用水送服即可。

就像是女孩子每次购买护肤产品时,都想柜姐多送点小样,以便出差、旅行时方便携带。

有了LOVAYOU,不仅可以解决因担心行李箱塞不下而”忍痛割爱“的问题,还摆脱了服用保健产品易忘、不定时、开瓶时间过久的弊端。

即便是出差、远行,健康也同样不会落下。

成为你追梦路上的得力“助手”。

CEO有话说

大家好,我是Stella,我想跟大家分享LOVAYOU背后的故事。

和很多80、90后一样,我身处奋斗的第一线,时间一久,亚健康问题就接踵而至。我意识到问题的严重性,也开始购买各种营养品。然而,虽然我有保健的意识,但却因种种原因忘记服用且难以坚持。同样,面对健康问题的还有我父母,他们常常因服用过程繁琐,药品说明难懂而放弃。

因此,我开始反思,维持健康的方式能否简单一些?

在和我的好朋友,兼合伙人CiCi聊天过程中我们有了答案。如果一包营养补充剂就可以满足我们每日所需,那该有多便捷高效。因此,LOVAYOU诞生了!

我们创立LOVAYOU最直接的目的就是要解决年轻人的亚健康问题,我们想通过努力,让更多的年轻人能够拥有好身体,同时也倡导更为健康的生活方式以及提高个人保健意识。

相关文章