好医生网

宠物蓝海“涛声依旧”,舵稳当奋楫

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-11

A+

目前中国宠物医疗行业正处整合时期,作为宠物行业的第二大子行业,宠物医疗行业正在进行着巨大变革,人类对宠物生命现象的新发现、对疾病过程的新认识、辅助疾病诊疗的新工具层出不穷,不断提升着宠物诊疗水平。

随着养宠人群的快速增长,宠物医生的需求量也越来越大,宠物医疗行业面临着人才流失大、专业入口窄、培养周期长等多方面的挑战,执业兽医师的数量远远供不应求;富有临床经验、有理论基础、有资历的老专家们,可谓千金难求。

瑞派宠物作为宠物医疗行业的领导品牌,充分利用连锁优势,组织体系内资深的专家医生到全国各地区巡回坐诊,让全国各地的养宠用户都有机会享受到最优质的诊疗服务。3月10日,瑞派专家巡回坐诊来到天津,此次特邀全国知名外科专家周庆国教授和异宠专家张拥军老师,分别坐诊天津瑞派红黄蓝宠物医院和瑞派笑康宠物医院。活动前1周瑞派宠物通过官方宣布此次专家坐诊信息,并开通网上预约通道。据天津瑞派相关负责人介绍,专家坐诊首次来到天津,消息一经发布便吸引了很多宠主的关注,预约名额也瞬间被抢空。

笔者在走访瑞派笑康医院时,宠主李女士表示:“很难得才抢到了张拥军医生的专家号,我养了一只鹰,最近总是出现绝食现象,还有脱毛问题,这次真的很感谢张医生的医治,肠道出了问题我都没有意识到,原以为是情绪问题,现在想想真是后怕…

周庆国老师(全国知名的兽医外科、骨科专家)

张拥军老师(全国知名的异宠兽医专家)

瑞派作为宠物医疗行业的领导品牌,始终以院科建设和人才培养为核心,形成了整套院科水平评价、院科建设资源协调、人才培养的机制,并通过与国内外一流高校、科研院所、制药和医械企业的紧密合作,保证了在医疗技术领域的持续领先地位。

瑞派秉持“专病专治、科学严谨、技术创新、引领行业”的理念,坚持特色学科建设,组织专家、专科医生开展技术交流研讨会。通过技术培训、案例分享、经验交流,迅速提升整体医师水平,目前除常规门诊全科、诊断检验外,医院还已建立了肿瘤科、心脑科、骨科、肾病科、神经外科、异宠专科等20多个专科门诊。

高疗效、高品质、高标准,瑞派以推动中国宠物医疗行业发展为己任,继续加强专业人才建设,稳步持续的提高对于人才培养的力度,吸纳更多行业菁英,促进行业发展腾飞。

相关文章