好医生网

【新品2019】全新脂肪液化技术,30天急速塑形,尽在成都艺星BodyTite溶脂紧肤

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-13

A+

2019年3月12日, “BodyTite溶脂紧肤新品发布会”在成都艺星圆满完成。成都艺星医疗美容医院院长黄文领衔成都艺星整形外科明星专家团队蔡灵院长、韩春院长、蒲于红主任、何林主任、阮凯主任、何佳医生,共同见证BodyTite溶脂紧肤新品首发仪式。

(成都艺星整形外科专家团在发布会现场签到合影)

这次成都艺星医疗医院BodyTite溶脂紧肤的强势发布,是吸脂技术的一次革命,必将掀起一波新的吸脂潮流!

全新脂肪液化技术 平整紧致无凹陷

BodyTite溶脂紧肤四大技术革新突破传统吸脂难题

随着整形技术的发展,吸脂手术成为一种备受求美者喜爱的快速减肥方法。可部分求美者术后却会存在皮肤松弛、皮肤凹凸不平、恢复时间长、橘皮组织等问题。为了全面有效解决这些问题,成都艺星医疗美容医院在传统吸脂手术的基础上进行了改进升级,强势推出BodyTite溶脂紧肤!

据了解,BodyTite溶脂紧肤是一项集祛脂、塑形、平滑、紧肤于一体的全新吸脂塑形技术,主要是通过经典负压吸脂术+射频辅助抽脂术,将多余脂肪快速吸出后在利用RFAL专利射频对流技术,将剩余脂肪细胞液化同时迅速刺激自身组织修复、使软组织大面积收缩,在减少脂肪的同时达到紧致提升,从而实现面部年轻化和身体塑形的综合效果!

(成都艺星整形外科专家团为BodyTite溶脂紧肤新品发布剪彩)

BodyTite溶脂紧肤三大技术优势:

1、脂肪液化处理技术:对负压吸脂后破碎、游离的脂肪细胞进行液化、溶解,能有效减少术后的淤青肿胀;同时能对局部抽吸不均匀的部位进行再次温和消脂,术后更平滑紧致;

2、叠加修复型的减脂:在减少脂肪的同时,利用RFAL专利射频对流技术,快速刺激自身组织细胞修复,让软组织达到40%-60%的收缩,有效解决吸脂后皮肤松弛,紧致肌肤!

3、30天极速塑性:皮肤被撑开的组织通过射频加热后得到有效收紧,再配合塑身衣的塑性,整体恢复期缩短一半,30天就可以脱掉塑身衣!

据黄文院长介绍,BodyTite溶脂紧肤在面部可以达到的效果等于超声刀+线雕+传统吸脂;身体上可以达到效果等于酷塑+吸脂,这大大提升了求美者在吸脂手术中的安全性和舒适感,也获得了很好的术后反馈。

主流媒体聚焦 全程跟踪报道

赞誉BodyTite溶脂紧肤将全新开启吸脂瘦身塑形新时代

瘦身塑型一直是热门话题,成都艺星推出的这项BodyTite溶脂紧肤也引起了在场权威媒体的高度关注。BodyTite溶脂紧肤的革新与使用,将会全新开启吸脂瘦身塑形的新时代,造福更多求美者。

(成都艺星整形外科吸脂专家现场为媒体朋友答疑解惑)

此次,BodyTite溶脂紧肤的发布也体现出了成都艺星医疗美容医院在吸脂塑形技术上的精研和强大的医资力量。未来,成都艺星医疗美容医院将以更加全面的实力为更广大求美者提供更安全、更舒适的吸脂塑形服务,让更多求美者体验整形美容技术的便利服务,轻松拥有完美身材,实现美丽心愿!

相关文章