好医生网

水嫩肌肤,时尚动感水光,成都艺星赋活水光开启医学皮肤诊疗迈入1+N综合管理时代!

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-13

A+

2019年3月9日,成都艺星皮肤科院长张璇,携手皮肤专家团成员王小琴医生、金露琳医生共同发布了2019年度成都艺星重磅星品“Yestar赋活水光”。这次的新品不仅是行业水光治疗的全新突破,更是让水光治疗迈入一个全新的理念领域!发布会现场更是吸引大量星粉慕名前来!

< Yestar赋活水光上市首发活动现场>

精研突破:独立研发全新双膜技术,水光针的治疗效果层级叠加

Yestar赋活水光采用全新的治疗体系,突破了传统水光针补水效果单一,维持时间较短,治疗效果不明显的弊端。成都艺星专家团经过大量的临床精研独立研发了“双膜技术”,真正实现了让皮肤全面、深层、多效补水;并通过艺星专研的术后多重锁水体系,实现了皮肤的全面锁水功能;术后专业的定制长效养护,更能保障长期持续的水润效果。

<成都艺星皮肤专家共同发布Yestar赋活水光>

全面升级,创新理念:1+N综合皮肤管理体系--强补水、深锁水、长养护、高修复

成都艺星张璇院长表示传统水光已经过时,不仅不能保障顾客治疗效果的最佳化,也不能很好的契合求美者的诉求,需要有一种全新的治疗理念,来满足现代女性在皮肤缺水上的综合诉求,而不是单一的、一味的补水。因此成都艺星提出了“强补水、深锁水、长养护、高修复”的全新水光治疗理念。希望通过多维度的综合治疗,将水光的治疗效果扩大化、保障化,综合解决现代求美者因气候干燥、阳光暴晒、吸收障碍、锁水因子缺失而造成的干燥脱皮、油腻粗糙、色沉暗黄等一系列问题。

< 金璐琳主任在活动现场为大家讲解Yestar赋活水光的全新技术和理念>

大咖美肤专家团队鼎力助阵,现场星粉惊喜嗨爆

发布会上,到场皮肤专家也一一解答了现场观众的疑问。让人惊喜的是,成都艺星专家团将自己的两个真人实例带到大家的面前,仅仅一次治疗的前后效果对比都让人惊讶。为保证真人实例的治疗效果,还对案例的治疗全程进行了拍摄,并做了数据变化的详细记录。在场的爱美人士对Yestar赋活水光的治疗效果惊叹不已,在最终免费体验官筛选环节,现场星粉纷纷踊跃报名,将发布会的氛围推到了高潮。

< 与会专家回答求美者提问,求美者踊跃参与体验官选拔>

多效全面的水光针治疗时代已经到来

成都艺星一直致力于为广大爱美人士带来更优质更舒心的服务体验。此次“2019新品季·Yestar赋活水光上市发布会”,完全突破了传统水光的治疗极限,进行全面创新和研发,旨在让求美者们体验到更专业、更精准、更有效、更全面、更舒心的皮肤治疗服务!

相关文章