好医生网

celimax塞利医生亮相广州美博会,用生物科技解决肌肤烦恼

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-13

A+

最美不过阳春三月,一场美业盛宴火热展开,带给产业全新的期待。作为中国美业最有影响力的展览平台之一,中国(广州)国际美博会吸引了26个国家与地区的品牌企业参展,包括中国在内的亚洲、美洲、大洋洲等国家和地区的品牌企业雄踞,涵盖了护肤、彩妆、专业美容等板块。来自韩国的celimax塞利医生携旗下明星产品痘痘橡皮擦亮相B区11.2馆 J19-3展位,为解决不同肌肤问题应运而生的celimax,通过先进的肌肤渗透技术,让每个人都拥有美的权利。

众所周知,对于护肤产品的使用原则为“道路千万条,渗透吸收第一条”。有效成分更好地渗透进皮肤里才能发挥相应效果。而celimax在技术研究的基础上,针对不同肌肤情况,为消费者定制出更有针对性的产品。“与其过分夸大产品的奇迹般效果,不如倾听消费者的真正需求,为消费者不断升级改善产品,这也是celimax最大的愿景。”

据了解,一般的化妆品有效成分渗透率却不足0.3%,只做肌肤表面功夫,所以很多时候即便用了昂贵的化妆品,肌肤也毫无起色。为此,celimax以生物科技深入细胞修护,渗入细胞吸收,帮助有效成分渗透率最大化,针对肌肤问题从根源上提供解决方案,并根据消费者需求不断升级改善产品。

本次展会上,celimax品牌方不仅带来了主打清洁的橡皮擦系列,全成分EWG绿色等级的自然护肤系列,同时推出了全新的采用无水配方的抗初老系列。被大众熟知的痘痘橡皮擦、黑头橡皮擦人气不减,新上市的瓷肌亮肤霜等产品,同样以其清新的设计风格、出众的产品品质、高性价比的产品优势获得了大批美业界资深采购者的青睐。展位前人头攒动,现场气氛格外热闹,如火如荼。

celimax 塞利医生相关负责人表示:“此次展会收获颇丰,这得益于我们在研发上的精益求精。就比如我们推崇使用EWG绿色等级成分,更注重成分是否实际有效,同时也会探索不是Green等级但却可以帮助肌肤恢复健康的成分,确认pH水平和安全性,让任何敏感性肌肤均可放心使用。有效的产品作用和清爽舒适的使用感让美博会现场众多买家纷纷侧目,我们也会不断丰富产品线,为消费者提供更多肌肤解决方案。”

确实,专注与专业兼修,才能塑造行业标准。契合着当下消费者对天然、EWG绿色等级成分的追捧,能够真正产生切实护肤效果的celimax 塞利医生,定将会带着更多优质产品开拓出更加广阔的海内外市场。

相关文章