好医生网

中科锐智糖尿病研究所连锁店是怎么调理客户的呢

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-14

A+

这是2011年11月的一天,广东的天气宜人,秋高气爽。我和先生去徒步,居然走了十几公里。回到家中又累又渴,吃了半个木瓜。吃完后突然胸口绞痛,脸色苍白。先生连忙连拖带拽地把我送到医院,当时是周六,只能看急诊!

值班医生给我输入吊电解质的药水,也没有好好检查其它的病情,当胃病医治。结果不但胸口更疼,连针口也疼了。我连忙自己拔掉针头,然后又找到了个消化科的教授,他建议我住进消化科病房。

住进消化科后,值班医生马上就给我注射葡萄糖,因为当时没确诊病因,所以葡萄糖从下午一直打到早上,其间半夜发高烧了。第二天朋友来探望我,发现我全身都肿了,还好当时命大还清醒,赶快叫医生测血糖——19mmol/L!

医生问我:你有糖尿病?

我说:没有,不可能!其实不是不可能,是那时候根本不懂什么是糖尿病。

后来我被确诊为急性荨麻疹。转到了皮肤科。

当时刚好是世界糖尿病日,医生让我做了糖耐量检测,结果显示餐后2小时血糖达到20。2型糖尿病。

于是我还傻乎乎地问医生:我都没得1,怎么就到2了?

医生好气又好笑,给我大概讲了二者的区别,出院后给我开了二甲双胍和拜唐苹。

屋漏偏遭连夜雨

我一直很纳闷:我以前是学校的篮球运动员,一直热爱运动,当时也不胖,我身高1米5多,体重104斤,家族也没有糖尿病史,怎么就轮到我患糖尿病呢?

伴随着这些疑问我回到家,看到两个药物又犯嘀咕:住院8天时间,从104斤瘦到了85斤。吃二甲双胍拉肚子,吃拜唐苹出疹子。医生还交代过饮食方面要注意,这不能吃,那个要少吃。我彻底迷糊了!惶恐不知所措。

当时又适逢更年期,很多都不敢吃,导致免疫力低下,接二连三的得了带状疱疹,玫瑰糠疹,血糖更是没有管理好。真是屋漏偏遭连夜雨啊!我真的受不了这种生活了。有的时候在想,这种生活还有什么意义。

就在这时朋友带了一个改变我一生的消息,朋友告诉我说市里面开了一家糖尿病调理中心,人还挺多的。我本来不相信的,但是又想了一下,这是最后一次了,不成功的话以后就放弃治疗了。第三天就和朋友一起去了这家糖尿病康复中心。经过短暂的了解,这家康复中心是深圳中科锐智糖尿病研究所在本地的连锁店,调理的产品叫做2型糖尿病自愈康复系统,这个系统的核心技术是一个叫做“梅糖”的产品。康复中心的指导老师说调理时会签订康复协议,调理不成功的话会退款,这让我有了一些保障。

调理开始的时候,调理中心给我制定了调理计划,让我按照调理计划执行,并且调理期间不能吃降糖药,经过一个月的调理,我的血糖在平稳的下降(梅糖没有降糖效果,主要作用是修复胰岛β细胞)。在接下来的调理过程中,我积极的配合这调理。

四个月后我的调理彻底结束了,怀着忐忑的心情去医院这了检查,检查的结果让我喜出望外,各项数值都正常,不只是血糖正常,胰岛素也能正常的工作了,真的彻底的和糖尿病说拜拜了。在这里真的希望能有更多地糖友回归正常的生活,相比那时候都会珍惜失而复得的健康生活的吧。

相关文章