好医生网

公益先行 | 青苗不止步,温暖更加倍

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-15

A+

今年年初,国家卫生健康委办公厅印发了《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,明确提出要进行全人群、全周期口腔健康管理优化行动,设定了到2025年12岁儿童龋患率控制在30%以内等5个针对可量化的具体指标。

为贯彻落实国家卫生健康委办公厅的决策部署,响应国家号召,青苗儿童口腔以“提升、普及各地区人群儿牙口腔护理意识”为己任,依托现有的专业知识、极致服务、产品、技术等优势,在满足不同地区儿童口腔日常护理知识需求的基础上,提供了多项延伸服务,贯穿于公益活动的各个环节。

近日,青苗儿童口腔发起春季攻势,先后在北京、广州、上海、成都等地举办多场公益讲座及公益口腔检查。

 

青苗口腔医护人员为孩子们的牙齿进行一对一细心检查的同时,青苗口腔的工作人员也和孩子们开展了丰富多彩的爱牙趣味活动,通过口腔宣教、刷牙示范、护齿知识问答、牙齿趣味动画等小环节,让家长及小朋友们深刻地了解保护牙齿的重要性,帮助小朋友们树立正确的口腔护理意识及良好的刷牙习惯。

未来,青苗口腔将持续开展公益活动,帮助家长们全面提升儿童口腔护理意识、普及日常口腔护理知识,帮助更多家庭远离牙病困扰,用科学生动的案例为大家破除陈旧观念,为爸爸妈妈们出谋划策,帮助宝贝们建立良好的口腔健康习惯,让更多孩子自小拥有灿烂自信的微笑。

相关文章