好医生网

医来伸手体检小屋,不单能体检,还能赚钱?

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-19

A+

医来伸手体检小屋进社区,人均5分钟完成体检。

“这个仪器真方便,只占两三平米的地方,就把全身的体检做完了。”走进小区办公点的大门,在办理公交卡点位的旁边出现了一个“小家伙”,它便是该社区的“医来伸手体检小屋”。别看仪器不大,却能检查许多项目:身高、体重、BMI、收缩压、舒张压、脉搏、血氧饱和度、脂肪率、基础代谢、水分含量、骨盐、心电、体温15个项目的检测。在检测完成后,会立即发送到手机上,并根据体检结果,提供大数据分析指导健康建议。还可以通过医来伸手在网上与全国各地专家实时沟通咨询、预约、看病。

不用填表、不用交费,居民过来体检,只需拿手机,用微信扫码关注一次并输入电话号码建立基础信息,以后每次可直接微信扫码进行体检。从开始录入信息,到体检完成,平均用时5分钟左右,大大提高了人们体检的效率。通过使用“医来伸手体检小屋”,让体检更方便,更快捷,省去了去医院排队预约的大把时间。

“医来伸手体检小屋”怎么赚钱?

“医来伸手体检小屋”有什么优势?

“医来伸手体检小屋”可投放场地。

“医来伸手体检小屋”加盟须知

相关文章