好医生网

微诚教育,为世界输送健康管理人才

来源 : 互联网

时间 : 2019-03-21

A+

微诚教育成立于2015年,并一直以“让人类更健康,让家庭更幸福”为使命,以“搭建全球顶尖的健康教育平台,成为一所没有围墙的健康教育大学”为愿景,致力于提升全民健康素养,践行健康中国,为世界输送健康管理人才。

微诚教育专注打造体脂管理师体重管理教练培训体系、家庭健康培训体系、慢病管理培训体系、网络在线培训体系、智慧云库五大生态体系,主要经营教育信息咨询、成年人的非文化教育培训、企业管理咨询、财务咨询、税务咨询、商务信息咨询、经济信息咨询、企业形象策划、企业营销策划、投资咨询、电子商务技术等。研究移动互联网时代如何创业与如何正确思考,提供符合现代化网络时代特点与市场需求的教育内容,探索全新的教育理念和健康减脂方法,主打“健康教育+创业教育”模式,并以此带领更多的人科学创业、健康生活,通过教育来提升创业的成功率,协助更多的消费者和创业者应对转型社会中的新时代挑战,培养世界型健康管理人才,打造健康减脂行业新王国,引领财富新风尚。

微诚教育自成立以来专注开展线上线下多种形式的健康减脂培训课程,并设立微信公众号传播成功学,为学员与大众点亮创业路上的灯火,坚定大家前行的信仰;同时开设线上线下培训课程,提供专业的培训助力体脂管理教育,从理念与意识等根本层面改变大众对肥胖和脂肪的认知,目前已经覆盖了超30万人,为大众普及健康减脂新理念;还通过系统服装栏目,推出百E系列高端服装,教你定制人生、穿出时尚感、穿出影响力!并通过“爱无限”系列活动为贫困疑难先心病儿童发起捐资救助活动,为贫困地区先心病儿童送去新的希望,也树立自身品牌价值与企业形象,带领学员与大众智力慈善事业,培养专业与仁爱并存于心的健康管理人才。

2018年5月19日,微诚教育成为全国卫生人才专业技能考试中心正式授权的全国体脂管理师定点培训中心、全国体脂管理师定点考试中心,并获得全国体脂管理师的培训、认证、考试中心建设等组织实施工作的独家授权。全国卫生人才专业技能考试中心的信任,是经过专业的科学手段评价得出的这不只是对微诚多年努力与探索的肯定,也是对微诚、对广大学员与创业者、对消费者的一种引领,一剂强心针,让我们更加坚信微诚的专业度与可信度,更加相信从微诚走出来的健康管理人才。

相关文章