好医生网

名医荟萃,跨境问诊,上海医旅展开幕在即!

来源 : 中国网

时间 : 2019-03-21

A+

第十一届中国国际医疗旅游展(简称CMTF)即将于4月18日至20日在上海展览中心盛大开幕!展会由广州正和会展服务有限公司与世界医疗旅游产业联盟主办,于2017年9月正式被全球展览业协会UFI认证。一个展会想要获得UFI认证,其服务、质量、知名度皆要达到一定的标准。十届积累,CMTF展出总面积高达40000㎡,参展国家和地区高达38个,展商总数达950余家,服务参展观众近110000万人,国际化程度高达75%,这次荣获UFI认证,也是行业对CMTF的肯定与支持。2019年,CMTF的规模、参展人数、与会观众均将再创新高。

名医荟萃,跨境问诊无需出国

CMTF一年四届巡展上海、成都、深圳、北京,展出板块囊括辅助生殖、重症治疗、医美整形、精密体检、海外养老、定制旅游、基因检测和养生疗养等项目版块。本次在上海展览中心,将有来自美国、俄罗斯、韩国、日本、泰国、德国、瑞士、意大利、乌克兰、土耳其、新加坡、韩国、香港等数十个中外展团,出席展会。名医荟萃上海滩,把各国特色医疗服务引入中国市场,让观众无需出境便能了解到境外的特色医疗服务。

如台湾的茂盛医院、宏其妇幼、羲大、安法抗衰老预防医疗集团、泰国的Superior A.R.T 、Jetanin HospiTAL 、Inspire IVF、Stem Cells 21、 韩国MizMedi妇幼医院、美国HRC与RSMC、俄罗斯ART-IVF、乌克兰优爱宝宝、意大利领先医院集团、德国活细胞治疗中心、日本的青木优美医院、株式会社JMT、日日向上国际医疗等数百家国际知名医疗机构将出席展会,为观众免费解答关于生殖、医疗美容、抗衰老、体检、疗养等健康问题。展会配有专业翻译,观众不必担心因为语言不通而无法与展商们交流。

论坛交流,共促医疗技术发展

展会同期将举办“一带一路”国际医疗旅游与健康产业大会。大会面向新时代健康大业,立足于国际医学前沿,旨在搭建一流的学术交流与合作平台,促进医学创新发展,为全球生物医药和健康事业做出贡献。

会议内容涉及产业政策、全球特色医疗项目及服务、医疗技术与创新、全球市场细分和准入、创新服务等热门话题,届时包括各国国家旅游局、医疗旅游促进机构、国际医院、医疗专家等齐聚论坛,进行演讲活动。这次论坛对于爱好健康的市民,专研医疗/大健康产业的学者或企业家,欲了解医旅行业的社会人士而言,都是不容错过的盛会。

回顾过去,展望将来。CMTF始终不忘初心,致力于打造一个患者与众多国际知名医疗机构零距离对接交流的平台,将全球权威、专业的医疗机构带给中国,给予患者更好、更优质的服务。海外就医,专业人员帮助患者完成医生预约、翻译、交通住宿、出行等繁琐事宜,舒心享受海外先进医疗,CMTF为国民的健康保驾护航。

相关文章