好医生网

健康医疗品牌欧姆龙,讲述一台家用氧气机该有的样子

来源 : 健康网

时间 : 2019-03-26

A+

近几年来,随着氧疗的普及,家用氧气机也渐渐进入了人们的生活。但是市场上的医疗健康品牌众多,家用氧气机产品也是良莠不齐,很多人在选购家用氧气机时都难免有些手足无措,不知道到底什么样的家用氧气机产品才称得上是一款好产品。作为领先的医疗健康品牌,自创立以来,欧姆龙不断研发和追求自我,在众多健康医疗品牌之中一直保持着前沿地位。其所生产的产品,都成为了行业中的方向标,当然家用氧气机也不例外。

欧姆龙3L制氧机新品HAO-3620不仅在专业氧疗方面品质一流,同时将便利性和人性化设计融合在一起,让众多消费者体验到高品质的家用氧气机本该有的样子。欧姆龙3L制氧机HAO-3620采用了法国进口分子筛,并结合日本顶尖技术(TM法)对分子筛进行优化设计,最大程度地提高分子筛的使用效率,能够稳定提供93%±3%的氧浓度氧气,确保出氧品质,保证使用者所呼吸到的每一丝氧气,都是高纯度的品质之作。同时还提供了实时监测模式,超大智能数字化显示屏让患者能够精确的掌握机器的工作状态,氧流量更是精确到了小数点后一位,随时可以了解氧疗情况,对氧疗状态了然于胸。

不仅如此,为了让使用者能够操作的更加便利,使用起来更加舒心。欧姆龙3L制氧机HAO-3620采用了双频降噪的全消音结构设计,降低人耳接收频率,让平均噪音≤45db,且声音更加柔和,使氧气机在工作时不会对其他人产生任何噪音干扰,不影响家人的正常生活。并且考虑到使用家用氧气机的患者大部分是老年人,所以欧姆龙3L制氧机HAO-3620的产品重量仅有12kg,移动还有滚轮和提手,非常的方便。欧姆龙3L制氧机HAO-3620还有AB等级11项报警机制,只要出现任何异常便会报警,氧疗更安心。它还配备了雾化功能,可配合雾化治疗,实现了一机两用的功能。

可以说,欧姆龙3L制氧机HAO-3620满足了使用者对于家用氧气机的全部需求,不管是稳定持续地提供高浓度氧气,还是在使用时的便利性以及贴心的设计,欧姆龙3L制氧机HAO-3620都堪称优秀。相信这样一个拥有多年历史同时保持着良好口碑与销量的医疗健康品牌,一定不会让消费者失望。

相关文章