好医生网

康诺蒽再推酵素藜麦果蔬餐进军减肥市场

来源 : 中国网

时间 : 2019-03-28

A+

康诺蒽一直秉承”健康承诺,蒽惠大家“的品牌文化,在大健康行业得到了广大消费者的认可,随着人民生活水平的提高,中国人肥胖率已增至总人口的17%左右,成为全球肥胖人口最多的国家。肥胖已成为威胁健康的重要“杀手”之一。随之而来的减肥产业也日渐扩大,总规模已达900亿元,体重管理产品拥有广阔的市场空间。为有效解决肥胖人群引起的健康问题,康诺嗯再推酵素藜麦果蔬餐进军减肥市场。

目前,中国市场上体重管理主要以瘦身膳食替代品和非处方减肥产品为主,其中瘦身膳食替代品规模500亿,占体重管理比重52.8%。瘦身膳食产品也将成为减肥产业的新趋势。康诺蒽想要占据一席之地,就必须研究品牌的竞争本质。产品品质先行,做超级爆款,追求高性价比而不是低价低质,当产品满足这些理念,康诺蒽配方师们经过大量实验研制出的酵素藜麦果蔬餐是一种含有藜麦的高营养、高膳食纤维的代餐产品,它通过人体对低脂、低糖、低热、低淀粉的摄入,减少体内脂肪的合成,并且含有高品质的深海鱼胶原蛋白肽,可以有效的解决瘦身后肌肤松弛的问题,食用后不但可以有效控制体重,还可以美容养颜,皮肤靓丽。基于减肥市场的特殊性还应该考虑服务与减肥方法,这也是为什么康诺蒽会投入大量的精力去研究与测试健康瘦身法的原因,建立了瘦身训练营,通过社群的方法,加强与用户的沟通和交流,指导他们合理健康的膳食习惯,科学地搭配营养,保持好的身体和精神,来有效的控制体重。

与传统减肥产品相比更为安全,康诺蒽酵素藜麦果蔬餐以高饱腹感、高燃脂肪、高摄营养代替了传统减肥产品副作用大、易反弹、减水不减脂、减后皮肤松弛的减肥弊端。并秉承着健康减肥的理念,承诺康诺蒽酵素藜麦果蔬餐产品无违禁成分、无药物成分、无不良反应、无副作用。

酵素藜麦果蔬餐的推出加快了康诺蒽抢占大健康市场的步伐。

相关文章