好医生网

《信用华夏》专访瞳睁视力管家唐伟:还你清晰世界

来源 : 中国网

时间 : 2019-04-01

A+

人们常说眼睛是“心灵之窗”,却很少有人真的用心去呵护这扇窗。

随着电脑、学习机、手机、电视的普及,近年来,青少年近视发展呈逐年低龄化、加速化、蔓延化趋势。

孩子一旦近视,家长的第一反应就是给孩子配眼镜。但是一段时间后,发现孩子的近视程度非但没有得到控制,反而加深了。对此,难道只能听之任之吗?该如何科学的进行视力防控呢?

本期做客《信用华夏》的嘉宾就是一位享有盛誉的民间近视防控专家,或许他现在为之努力的事业能给广大受视力困扰的家长一个启发。

唐伟,作为瞳睁视力管家中医古方发掘者,在过去八年的漫长时间里,为了将古朴玄妙的传统医学融入现代科技,保留原有作用的基础上,更便于学习,使用及传播,唐伟及其团队经过无数次的验证。

对于瞳睁视力管家团队而言,每一次服务都是一次重新认识视力防控的过程,唐伟在带领团队的3年间,先后为数千名近弱视儿童成功进行视力改善,收集了丰富多样的一手案例。最终,经过长期不懈的发掘探索,通过采撷地道本草,严谨科学实践,成功研发出瞳睁系列产品。

在过去短短的一年时间里,瞳睁视力管家成绩斐然,业务规模与科研实力持续走高,作为其创始人,唐伟不但名传视力防控领域,更有许多人慕名而来,因为他们都相信瞳睁会还其清晰世界。

在《信用华夏》录制过程中,主持人阿丘表示,当前国人视力普遍存在问题,近年来甚至有愈演愈烈之势,很多人都将缘由归结于电子产品的普及。但是,主持人阿丘同时也指出,他近视多年,也并无用眼恶习,甚至很多人也是近视的“莫名其妙”,他相信这并不仅仅是一个概率问题,于是坦言发问中国近视人群为什么会达到今天这个规模,而唐伟作为视力防控专家也直言:“中国青少年近视群体太多了,假性近视、真性近视、斜视、弱视、散光、先天性近视等等,不一而足,而在中国,因为视力防控信息严重不对称,孩子视力不清晰大部分都一概而论当做近视处理,是导致中国近10年来近视排名全世界第一,近视率几乎8—18岁平均率达到50%的元凶。”

随后,唐伟坦言:“面对中国如此巨大的近视人群基数,相信不管是为名还是图利,曾经或者现在志在近视防控的人都不在少数,然而却少有回响,瞳睁视力管家之所以能脱颖而出正是得益于其先进的视力防控理念和技术。”

唐伟表示,瞳睁视力管家采用经络无创的纯物理方式,有效疏通与眼部相关的108个穴位,通过静磁疗法的刺激作用,将传承秘方、结合纳米技术萃取出的数十味草本植物精粹,导入眼部周围,快速渗透视神经,让已经萎缩变形的视神经和睫状肌得到全面营养,恢复眼部传导与成像功能,恢复人体眼部自身本该有的调节功能。而瞳睁视力管家方法的有效性早在唐伟创业初期就以做公益的方式带领团队深入几十所学校,为3000多名近弱视儿童成功进行视力改善的方式得到了验证,得到了铁一般的验证成果——即:“300°以下经过改善,视力有90%的几率恢复到国标等。”

说到这段经历,唐伟感慨道:“之所以能够顺利通过学校、家长、学生的审核进行近视防控活动,消除各方戒心,正是得益于‘瞳睁视力管家’独到的改善方案:‘不打针、不吃药、不手术、不进眼;不挤压眼球、不拉扯眼皮、纯穴位护理无刺痛感;每天改善只需40分钟左右,假性近视快至3天改善至国标视力;让萎缩变形的视觉神经全面得到营养,修复视神经,恢复眼睛的自我调节功能,配合改善简易方便,半个月到一个月就能明显改观。效果好、周期短很快就俘获了一大批家长和同学的心,市场也就此打开僵局。”

经过多年蛰伏的瞳睁视力管家,通过积累市场口碑已经树立起视力防控的大旗。如今,他们不仅致力于防患青少年近视于未然,也将更多的精力投向深受多年视力困扰的成年人。虽然,从验证角度而言,青少年相比成年人、老年人而言具有更高的活性,但是从视力防控角度讲,并不意味着视力问题更难改善,更是通过改善60岁以下的轻度老花、成年人视疲劳等方案将成人视力防控做了儿童视力防控的高度,为中国视力防控事业题下了最亮眼的一笔。

相关文章