好医生网

星火乐创在博鳌亚洲论坛开启"大健康轻生活"

来源 : 中国网

时间 : 2019-04-03

A+

博鳌亚洲论坛2019年年会于3月26-29日在海南博鳌举行,星火乐创CEO季娟女士出席博鳌亚洲论坛。星火乐创以"创造共同财富,奉献社会价值"为发展初心,与本次论坛主题"共同命运、共同行动、共同发展"不谋而合。

作为一家专注健康服务的企业,根据国人身体素质,减立方推出的超级食物从多种可食用材料中萃取出人体所需要的数十种细胞营养素,以均衡机体需求,减缓身体损伤和老化,促进身体营养的吸收和循环,并遵循"能量管理、低升糖、营养均衡"三大原理进行健康人体营养的模拟组合,从而达到代餐饱腹作用,有效管理体重。

为了给亚洲女性带来健康、安全的养颜护肤品,星火乐创根据东方女性的肤质与体征,结合当下人们皮肤状态, 联合同春堂共同打造精益求精的仙立方护肤品牌——以古方为基础,耗时3年临床实验400余次,研究出仙芝玉色补水面膜、仙芨明珠莹亮面膜及仙参焕颜紧致面膜。仙立方系列面膜传承古方精粹,中草药萃取滋润养颜精华,优选生物纳米纤维材质,可以将富含中草药精华液被肌肤有效吸收,补充肌肤的营养缺失,对解决肌肤松弛、肌肤过敏、皮肤干涩等都有很好的效果。

宜立方营养片精选补气人参、滋容牡蛎、养目枸杞子、宁神肉桂、清热甘草、益智龙眼肉、降脂桑葚、散寒干姜等高配食材,打造恢复气色、活血化瘀、调理经期、补气养血、补充能量和温宫驱寒的六大功效,为六类人群:肤色暗沉、体虚气亏、贫血痛经、产后调养、失眠健忘和久坐不动者,助力身体微循环,由内调理出桃色容颜。

星火乐创还根据东方女性不同体质不同特性,匠心打造出仙立方燕窝胶原蛋白肽饮。仙立方燕窝胶原蛋白肽饮经过先进的科学创新方法,将大分子胶原蛋白转化成小分子的胶原蛋白肽,能促使人体有效吸收,对保持肌肤中的胶原蛋白充盈饱满有显著效果,被称为"冻龄神器"。

目前我国大健康市场尚处于发展阶段,抓住机遇,推动健康产业快速发展,不仅可以增加健康服务和产品的供给,促进健康服务模式和产品技术创新,同时还有利于促进经济结构调整,释放和拉动消费需求,促进服务贸易增长,为构筑国家全方位对外开放新格局作出重要贡献。

作为大健康领域的开拓者,星火乐创关注国民身心健康,始终秉承"因为专业,值得信任"的经营理念,融合科技创新的力量,携手业内顶尖专家团队,打造活力、便捷、精享、天然、富盈、健康的生活体验。星火乐创注重产品品质,从而使产品问世以来一直得到消费的肯定与认可。星火乐创CEO参加此次博鳌论坛将重点关注大健康行业发展。

"大健康,轻生活"是星火乐创致力打造的健康生态体系。轻生活现在已经成为现代人生活中的一种时尚潮流,人们尝试用不同的方式给自己减压。星火乐创从轻体、轻食、轻居、轻心四大生活入口切入,围绕大健康形成产业外延,为生活在重重压力下的人群寻找到各式各样的解压出口,实现真正轻生活的目标。

2019年,星火乐创将继续发挥企业责任,在这一开放的讨论平台,积极与各国政商界友人一同为大健康领域贡献智慧和力量。

相关文章