好医生网

祝贺以色列飞顿5G天使光雕落户—赵善军博士整形

来源 : 中国网

时间 : 2019-04-04

A+

2018年11月27日一场名为“以色列飞顿5G天使光雕培训基地落户四川省脂肪整形协会会长单位-赵善军博士整形”的落地授权活动在成都赵善军博士整形美容医院隆重召开。

来自以色列飞顿公司的相关工作人医院、赵善军博士整形的相关人员以及慕名而来的各地求美者共同参加了本次落地授权活动。

本次培训基地的落地授权活动于当日下午两点正式举行,活动的第一个环节先是由来自以色列飞顿公司的工作人员简要介绍了“5G天使光雕”是什么,有什么优势和作用。

5G天使光雕是我院引进以色列飞顿公司的SDL2-(New Sub Dermal Laser Lipo Technology)新型皮下新型溶脂紧肤技术,仪器运用国际顶尖的科学技术,在传统吸脂仪器的基础上全新升级,为实现吸脂、紧肤、自体脂肪移植提高完整的一体化解决方案。

一般传统的吸脂技术会破坏脂肪细胞,吸脂后的脂肪细胞无法再次移植,5G天使光雕吸脂能够使脂肪细胞团在吸脂过程中变得松散,脂肪更容易完整分离,降低了对脂肪及周围组织损伤的风险,大大提升了吸出脂肪的细胞活力,5G天使光雕吸脂是选择性作用于脂肪细胞之间的连接,将脂肪细胞温和的从组织上离解下来,因而吸脂过程中几乎没有出血,得到脂肪细胞中的结缔组织、游离脂肪酸含量也极少,非常适合于自体脂肪移植,瘦身塑形效果良好。

在介绍完5G天使光雕吸脂后,来自成都赵善军博士整形美容医院整形外科的赵兴阳主任,为参加本次活动的各位来宾简要阐述了我院为何要引进以色列飞顿公司的5G天使光雕吸脂以及引进的契机是怎样的。

在活动最后,分别由来自以色列飞顿公司的李经理和来自赵善军博士整形医院的邹总监、赵主任,在现场抽出了本次活动中三位幸运嘉宾。

相信本次以色列飞顿5G天使光雕吸脂培训基地落户四川省脂肪整形协会会长单位-赵善军博士整形,不仅会促进我们医院在脂肪整形领域技术水平的提升,同时也将带动四川乃至西南地区脂肪整形领域技术的发展助力医美之都!

相关文章