好医生网

百年台湾仙桃牌入驻京东海囤 强势攻占女性保健市场

来源 : 互联网

时间 : 2019-04-10

A+

中国台湾百年药企仁寿制药旗下品牌仙桃牌,自18年宣布全面进军大陆市场后,19年伊始又迎来新动作。台湾仙桃牌京东海囤全球购旗舰店盛大开业,首批进入大陆市场销售的4款产品分别是:通汝饮、QQ女孩、完美女人及珍玉补体,都是深受台湾女性喜爱的畅销品。

国内保健品市场起步晚,但近年来发展迅猛,也越来越细分化,保健品不再是老人专属,像小孩子的营养补充剂、孕妇微元素补充剂、传统滋补类、运动类、男性健康类及女性卵巢子宫保健类等。针对不同人群不同阶段的健康需求,配以对应功能的产品,可见,中国保健品行业发展到今已十分成熟。

但,即使是十分专业细分的中国保健品市场,依然存在诸多问题。

如,小作坊、缺乏核心技术、产品功效不明、渠道混乱、无售后服务、宣传推广夸大神话、企业实力不足等。

而仙桃牌恰好不存在这几个问题。

第一,台湾仙桃牌背后有百年药企提供研发及生产支持。

台湾仙桃牌产品由百年药企仁寿制药负责研发和生产。

仁寿制药前身为仁寿堂药铺,由名医陈日新公创立于清光绪15年,历经六代传人,距今已有百年历史。仁寿制药始终秉持着“人命至重,有贵千金”的信念,结合“中医治未病”与“西医预防医学”理念,精选药食同源成分,君臣佐使调配,陆续推出过保血平丸、通乳丸、体健剂、通汝饮、珍玉补体等数款经典口碑产品。其中通乳丸,在1983年,即受到日本杂志《自然疗法》创刊号强力推荐,是中国台湾家喻户晓的口碑产品。

第二,台湾仙桃牌有中国台湾女性口碑见证。

台湾仙桃牌产品链能成分满足女性各阶段的保健需求,历经台湾几代女性口碑见证,受到台湾各行各业女性推荐,知名演员及主持人海裕芬更是为仙桃牌拍摄过好几只短片。

第三,SNQ及SGS双重检测为产品背书。

产品拥有SGS和SNQ双重认证及400多种认证检测。

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。SGS通标标准技术服务有限公司是瑞士SGS集团和隶属于原国家质量技术监督局的中国标准技术开发公司共同建成于1991年的合资公司,取"通用公证行"和"标准计量局"首字之意,在中国设立了50多个分支机构和几十间实验室,拥有12000多名训练有素的专业人员。

第四上市公司为台湾仙桃牌强大后盾。

仁寿制药母公司堃昶集团(股票代码:6265.TT)成立于1987年,于2003年在台湾上市。集团主营半导体芯片研发制造、生物制药、地产开发及金融投资4大板块,在台北、上海、香港及深圳皆设有分公司,业务遍布欧、亚、北美洲及非洲等区域。

相关文章