好医生网

沈阳考察团来访医科,学习交流共谋发展

来源 : 中国网

时间 : 2018-05-10

A+

2018年5月8日,辽宁省新民市委常委、组织部长邵锐、辽宁省新民市经济开发区管委会投资服务局局长李洪涛、辽宁省新民市人社局副局长刘丹、辽宁省新民市绩考办副主任张磊、辽宁省新民市委组织部办公室主任赵新一行莅临温江,在科技园党工委副书记都静梅陪同下对医科·三医创新中心进行考察,并与医科项目代表方进行友好交流。

考察中,邵锐一行对医科·三医创新中心项目运营模式、未来发展规划细况和当前招商进展情况进行了详细询问和了解。邵锐一行表示医科·三医创新中心产业氛围浓厚,产业集聚度高,基础设施完善,对其他同类园区具有较强的借鉴意义。

医科·三医创新中心位于成都医学城核心区域,总投资额25亿元,占地规模189亩,载体面积32万平米。主要聚集医学研究、分子影像、大数据、个性化治疗和精准治疗等方向产业企业,构建以创业苗圃、产业孵化器、产业加速器、特色医疗区组成的生物医学产业生态链园区,吸引生物医学相关联企业入驻,为企业提供政务、融资、人才、行业信息、技术和医学实验室等六大平台服务,助力企业发展。目前,医科·三医创新中心一期孵化器全面满载,二期加速器(800-20000平方米)预售应市启动。

相关文章