好医生网

药融圈企业家代表团考察三医创新中心

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-10

A+

4月27号,药融圈企业家代表团、四川大学双创办副主任吴迪莅临温江,对医科·三医创新中心进行参观考察。

考察中,药融圈企业家代表团对医科·三医创新中心的整体规划理念、目标、产业投资环境做了深入了解。此外,医科相关负责人就医科·三医创新中心一期和二期的入驻情况、开发进度、客户储备等情况做出全面介绍。

药融圈企业家代表团表示医科·三医创新中心园区产业氛围浓厚,基础设施完善,在医学、医疗、医药“三医”领域投资环境良好,对其他同类园区具有较强的借鉴意义。

随后,药融圈企业家代表团、区促投局、区科技局等人员在医科·三医创新中心进行座谈,共同探讨企业的创新与合作。

据介绍,药融圈于2017年5月8日成立,是一个汇集创新药物化学和新药研发创业者,以知识拓展、思维碰撞、合作共赢为目的的创业者服务机构。

医科·三医创新中心位于成都医学城核心区域,总投资额25亿元,占地规模189亩,载体面积32万平米。主要聚集医学研究、分子影像、大数据、个性化治疗和精准治疗等方向产业企业,构建以创业苗圃、产业孵化器、产业加速器、特色医疗区组成的生物医学产业生态链园区,吸引生物医学相关联企业入驻,为企业提供政务、融资、人才、行业信息、技术和医学实验室等六大平台服务,助力企业发展。

相关文章