好医生网

自主择业军队干部代表 交流《生命呵护计划》话健康

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-12

A+

2018年5月8日,一场以“生命呵护计划”为主题的公益教育行动暨自主择业军队干部创业创新交流会在人民日报社新媒体大厦举行。北京龍誠健康大数据科技有限公司董事长张秋利先生与18位自主择业优秀军队干部代表及公司员工代表齐聚一堂,开展经验分享和工作研讨。

交流会上,18位自主择业军队干部代表根据自己的经历从初心、情怀、创新、责任等方面做了主题交流发言,“生命呵护计划”健康公益教育受到大家的高度评价,大家表示要用实际行动积极创新创业,推动公益教育行动健康开展。

 

​把“推进健康中国建设”摆到重要地位和工作日程,提出“没有全民健康,就没有全面小康”的重要论断,提出必须把人民健康放在优先发展的战略地位,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,树立“大健康”理念,将健康融入所有政策,努力全方位、全周期保障人民健康等一系列新思想、新要求。

北京龍誠健康大数据科技有限公司作为一家集健康大数据分析与挖掘技术于一体的高科技企业,基于对关于“大健康思想”的深刻理解,坚持为人民健康服务的宗旨,秉承以二十四节气调节人体“治未病”的健康理念,携手国内外媒体、公益、科研、教育、企业等机构,全力实施《生命呵护计划》健康公益教育行动。

相关文章