好医生网

中科灵芝:200会员手工DIY康乃馨共庆母亲节

来源 : 中国网

时间 : 2018-05-18

A+

为弘扬中华民族传统美德,呼吁更多的人关注母亲节,回报母爱,在这个温暖的节日来临之际,厦门中科灵芝全体小伙伴们在5.13日前后连续4天,陪伴200多会员一起度过了这个世界上最最温馨浪漫的母亲节。

为增添母亲节节日气氛,中科灵芝厦门公司鲁波总经理,也是特别的安排出时间,每场都亲自陪伴大家一起,作为高级健康管理师的鲁总,也现场为大家分享了许多有关益生菌干货。

肠道是人体最大的微生态系统,共有500多种菌群生活其中,掌管着人体70%以上的免疫功能。不同的益生菌具有不同的作用,这一点消费者尤其要注意,要选择合适的益生菌才是关键。如果纯粹保健,最好益生菌种类杂一点,提供全方位的保护。活性是益生菌发挥保健作用的另一个关键,胃酸和胆汁酸都会破坏益生菌的活动,最新的多层微囊包埋技术可以很好保障益生菌到达肠道定植。益生菌被誉为未来的疫苗,与人体健康息息相关。现场还特别设置了益生菌品鉴环节,也受到会员们的一致好评。

康乃馨被视为献给母亲的花,为丰富会员们的生活,中科的小伙伴们也为现场的会员们每人提供一份手工DIY康乃馨花束材料包,借助用手去揉、搓、捏、贴等一系列动作,让叔叔阿姨们齐动手动脑,在乐趣中增强中老年人群的手眼协调能力。叔叔阿姨们也是拿着自己特别有成就感的劳动成果:一束美美的康乃馨,在布置好的拍照区合影留念,留下这一刻最最温馨幸福的时刻。其中有几对已经在70多岁高龄左右的老夫妻,叔叔单膝跪地给阿姨鲜花,深情拥抱,深深感动到大家,世上最浪漫的事,也大抵如此吧。最后大家一起共进营养美食,在欢声笑语中结束这个伟大的节日。

据悉,“关爱肿瘤患者”,由厦门市中医康复保健学会与中科健康产业集团联合开展的免费申领价值1440元灵芝孢子粉爱心计划,正持续进行中。

相关文章