好医生网

2018年温江双创载体工作会顺利召开

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-21

A+

2018年5月15日,区新经济和科技局在创新创业服务中心组织召开创新创业载体工作推进会,三医创新中心、成都中医药大学科技园、海峡中小企业孵化园、青年大学生创新创业园、万春智汇创客空间等26家载体负责人参会。

会上,区新经济和科技局通报了2017年双创载体年度考核情况,就下一步载体提档升级和规范化管理、应用场景打造等问题进行了安排,并就近期温江区人才政策的申报工作进行解读和答疑。

区创新创业载体联盟理事长张和平,就联盟单位2018年活动安排进行了发言。他强调,双创载体应摸清家底,找准方向,联盟将走访各载体,了解双创载体所存在的问题、发展需求、并共同探讨载体未来的发展方向及联盟应做好的服务;每个月将安排联盟内载体相互走访交流学习,除此之外,联盟本身应做好双创载体和政府桥梁的搭建工作。

据悉,温江区正着力营造一个充满诗意与科技的创客生活家园,使生态、生产、生活和创新、创业、创意在这里和谐共生,打造一个升级版的生态创新创业城市,在全国的创新创业建设中起到引领和示范作用。

医科·三医创新中心作为理事长单位将与联盟一道,结合成都市温江区创新创业发展趋势战略需求,以市场为导向,促进政府、行业、高校在创新创业载体服务上的协同创新,激发大众创业万众创新领域的活力,秉持大联合大协作的精神,合力打造创新团队协同、创新资源优化、创新平台共享的创新创未来科技服务新服务平台,推动温江创新创业的快速发展。

相关文章