好医生网

终于知道,云南白药气血康为什么这么受爸爸们欢迎了

来源 : 中国网

时间 : 2018-05-23

A+

“我希望,我永远是孩子眼中的超人。”

——气血康健康大使 王雨

“从05年开始拍戏,每次他们都说哎呀马上就要火了火了,到现在吧也算不上大红大紫。”

王雨是从2005年开始参演多部电视剧,有《海上传奇》《人生》 《假如我是真的》《倾世皇妃》 《画皮之真爱无悔》《赵氏孤儿案》等电视剧,每次有新剧开工,在片场到处都有他勤奋刻苦的身影。

“自己算是较劲的人,拼命去磨演技,对自己要求高容易急,最苦的时候连续熬夜拍戏,下了戏眼睛一黑就进了医院。”直到那时,他意识到健康的重要性。

作为一名演员,王雨自身有着强大的表演功底,内外兼修。曾经,他只是一个热爱演戏,为了磨练演技可以奋不顾身的忘我练习的大男孩,而如今,他还是两个孩子的爸爸,在家庭和事业上的平衡上他有着自己的深刻理解。

在平常没有通告的时候,王雨会在家给孩子做饭讲故事,陪孩子们一起奔跑、玩耍,明明被两个孩子折腾的够呛他却一点都不觉得累。

“有了孩子之后心态反而平和了,知道自己要去做什么,因为自己的行为都是在给孩子们做示范。孩子总觉得我是无所不能的,觉得爸爸太了不起了,我自己也觉得很开心,我没有在电视剧里演过超人,但是在现实生活中,我希望自己真的成为孩子的超级英雄。”

此时,在孩子们的嬉闹中,王雨拿着气血康对孩子说“爸爸要变超人喽~”说完喝下了一支气血康。

以前在片场好几次因为气血不足突然晕倒的画面,总是让他记忆犹新。现在每次结束完工作回家,当打开家门,看到孩子们兴奋的冲进他怀里时,他总会告诉自己,要爱惜身体,时刻注意补足气血,保持健康。

“所以现在就更特别注意身体健康,气血足,精力足,才能更好的保护家人。

王雨口中可以让“爸爸喝了,变身超人”的云南白药气血康口服液,采用了云南文山的鲜三七入药,有效成分比干三七高28%,并与人参、葛根、黄芪经过科学搭配精制而成。三七养血、人参益气,尤其针对整日拼搏在职场上的精英们,常因经常熬夜加班造成气血不足,频频引起的头晕失眠、体虚乏力、面色萎黄、免疫力低下等症状,坚持服用1-2个疗程就可以看到效果。并且因为是纯植物制剂,不滋腻、不伤脾胃,温和易吸收。

#致敬,拼搏的职场人#即日起至5月30日,2018云南白药气血康健康大使选拔活动正进入倒计时,您即刻登陆微博上传‘我和气血康的健康故事’原创内容并@白药君,或者登录腾讯,大姨妈,only lady等其它三大平台,搜索‘云南白药气血康’进入活动页面,上传‘我和气血康的健康故事’用户原创内容(视频/图片/漫画/故事…题材不限)。活动时间有限,赶快上传,就有机会获得云南深度游、气血康健康疗程等大奖!更有机会成为气血康代言人,亮相央视哦!

5.22-23上京东云南白药品牌馆任意消费狂送京东购物E卡。

相关文章