好医生网

5星级图书——Pocket Cardiology中文版即将问世

来源 : 互联网

时间 : 2018-06-11

A+

一年一度的心脏病学盛会——东方心脏病学会议——在上海隆重召开!这是心血管领域的一场学术盛宴,同时也是全国心脏病学学术带头人齐聚一堂的时刻。值此难得的学术大聚会,2018年6月2日,复旦大学附属中山医院的葛均波院士隆重宣布将重磅推出Pocket Cardiology中文版!

Pocket Cardiology由威科集团Lippincott出版社出版,主要作者均来自美国哈佛大学医学院、布列根和妇女医院、麻省总医院等权威学术机构。本书提供了各类心血管疾病(如心衰、心动过速等)有关鉴别、诊断、治疗等深入而详细的内容,被Doody’s Star Rating系统(生命/健康科学领域权威评分系统)评为5星级图书(最高级),该书便于携带、使用方便,是临床医生工作中不可或缺的参考助手。

该书由医学之窗引进。为确保专业地呈现原版内容,该中文版将在葛院士的带领下组建权威的专业学术团队进行编译,参与编译工作的专家均为国内心血管各个学科分支的学科带头人和中青年骨干医生。该中文版的推出将为中国的临床医生提供便捷、详实的学术知识。

相关文章