好医生网

去诗画浦城,做一回"仙人"

来源 : 互联网

时间 : 2018-06-21

A+

进入诗画浦城,满目岩泉潺潺,林木茵茵,犹如置身幽美宁静的世外桃源。在这片桃源中还藏着一片有机灵芝园,此时此刻,一株株玲珑娇俏的灵芝幼茸正破土而出,美得令人叹为观止。

相传寿星彭祖因为它活了800岁

相传,武夷山彭祖活了八百多岁,是世上最懂养生之道、活得最长的人。而他之所以能寿及八百仍然貌似童颜、不见衰老,是因为常食武夷灵芝的缘故,后人也因此称他的养生之术为"茹芝饮瀑,遁迹成仙"。

浦城,位于仙霞山脉和武夷山脉交汇处,为闽江之源头。最重要的是,这里的山泉水矿物质丰富,并通过了中、美、日、欧盟四国有机检测,仙芝楼灵芝基地就藏于这片远离人烟的山林。

看千年仙草与现代科技如何"牵手"

在10万级的仙芝楼GMP车间,任何一种灵芝深加工产品的制作大多要经过至少十多道严格工艺,每一道工艺都体现着传统与现代科技交融的智慧。

在这里,你可以见证一粒孢子粉如何历经层层筛选后,从破壁到萃取,从粉到油、从产品检验到成品包装的神奇"变身",效仿老子炼丹的故事,做一回"仙人"。

一粒孢子油传承两千年的灵芝精华

孢子粉是灵芝延续千年的秘密,而灵芝孢子油就是蕴藏在灵芝孢子粉里的精华,每一滴都是两千年灵芝精华的浓缩。

更为难得是,仙芝楼还以先进的超临界CO2萃取技术等多项发明专利,从已破壁的孢子粉中,进一步分级纯化灵芝精华,最终制作成粒粒精粹的仙芝楼灵芝孢子油,通过了国家食药监督管理总局的认可,对化学性肝损伤具有辅助保护功能。

【热点延伸】

5月,由浦城县政府主办,仙芝楼承办的2018国际灵芝文化节之千人探秘基地活动正在火热持续中。期间还有灵芝文化艺术展、诗歌大赛、剪纸大赛、高峰论坛、美食品鉴等有创意、有内涵的活动,让参与者在基地探秘中走进诗画浦城、了解灵芝文化,一同见证灵芝穿越千年的神奇秘密。

相关文章