好医生网

广州瑞美美容医院6月23日盛大开业

来源 : 中国网

时间 : 2018-06-23

A+

——热烈祝贺瑞美医院震撼全城的开业典礼圆满举行

财经记者:刘军报道 通讯员刘键

2018年6月23日,广州瑞美医疗美容举行盛大的开业庆典仪式,正式成为国际医美整形行业中的一员。由广东省广州市工商企业界领导、辰悦科技集团领导、汇香坊品牌领导 玉琅盏贸易领导、国际一勺财商教育科技领导等数十家企业领导代表、新闻媒体记者共200余人出席了此次隆重的开业庆典。广州瑞美医疗美容医院的开业为国际医美整形行业增添了一个新的成员。在开幕庆典仪式上,参加庆典的嘉宾一起为广州瑞美医疗美容医院的启幕剪彩,还有战略合作伙伴商家签约仪式+网红签约。辰悦大健康科技周总、汇香坊品牌郑总、玉琅盏贸易黄总等多位领导先后致辞。开幕庆典规模盛大,开香槟、祝酒仪式、面部风水师免费设计、唱歌、抽奖等精彩纷呈的现场表演。

瑞美医疗美容李军院长、李丽副院长、汇香坊品牌创始人郑伟通、占项投资管理董事长朱占祥、铄金集团创始人周麒、至尚美皮具董事长陈道中、刘金龙、龙绍钿、冯洪刚、麓湖国际董事长、李安琪、袁兴华

瑞美医疗美容创始人李军先生在战略合作伙伴商家签约仪式和网红签约仪式中说到,我们致力于形象打造,拥有世界最领先的整形技术,融合最先进的整形高科技设施,拥有最具特色的美容项目。无论从面部精雕到身体塑形,无不精美细致、力求无暇。我们拥有360度全方位私人订制服务,让客户绽放最完美的自己,感受明星般闪耀,活出一个完美、自信的人生!吸取国内外精华,兼听则明,在不断否定自己质疑自己中砥砺前行,为广大求美者的变美之路保驾护航。

辰悦大健康科技周辉与瑞美医疗美容李军院长签约

汇香坊品牌创始人郑伟通与瑞美医疗美容李军院长签约

玉琅盏国际贸易黄敏与瑞美医疗美容李军院长签约

一勺财商教育科技罗国军与瑞美医疗美容李军院长签约

柏恩药业詹映雪与瑞美医疗美容李军院长签约

星光会刘金龙与瑞美医疗美容李军院长签约

广州瑞美医疗美容“开业庆典”正式启动,增进社会大众对瑞美医疗美容的关注与了解,提升瑞美医疗美容的品牌形象。实现品牌推广、打造公司的全新形象知名度和美誉度。目前瑞美在广州有两家机构,一家坐落于白云区,另一家坐落于越秀区。作为一家专业的整形美容医院,我们在医疗质量和服务质量上建立健全规章制度,规范医务人员医疗行为,强化服务意识,严谨务实,精益求精。我们积极推行多功能、全方位、人性化服务理念,从细微服务做起,不断拓宽服务范围和提升服务质量,紧跟国际美容潮流,传播科学健康美容观念,让每一位爱美女性进行蜕变,顺利完成“塑造完美女人,成就美丽人生”的美丽梦想。为了实现我们“建百年美容企业,创中国美容品牌”的伟大企业战略目标,为此,瑞美下一站将进军广东深圳,一步一个脚印,致力成为中国医疗整形美容领域的领跑者。

好医生要科班出身 更要实战经验

李军教授毕业于广州市中山医科大学的整形外科,全国行业内具有影响力的专业整形专家,李军医师作为国内鼻整形、鼻修复专家,有着近30年的从医经验,专注于综合鼻整形和鼻修复,已成功打造六万多变美案例,被医美业内人士冠予“华南鼻王”的美誉称号,多次参加国际会议,解剖功底深厚,手术精细全面,擅长面部五官精细整形、复合隆胸术(假体+自体脂肪+胸部提升)、吸脂塑形与自体活细胞移植、面部提升年轻化,得到了国际专家和广大求美者的普遍认可。曾在专业期刊杂志上发表过诸多学术论文,在专业技术上严格要求自己,作为医学助理时参与过很多手术,在与求美者的沟通交流中也广受赞誉。

瑞美医疗美容创始人李军先生致辞

广州瑞美医疗美容医院是资深留韩整形外科副主任医师李军先生创办的医疗整形美容机构。机构汇集了健康首席顾问团队、海内外医疗专家团队、微整形美学专家、口腔科、皮肤科等多科室专家多名,均有十多年相关临床工作经验。广州瑞美医疗美容医院拥有美容外科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科等临床支柱科室,其中多个项目形成专科特色,并在五官整形及修复、形体塑造、自体脂肪移植、整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容等方面的特色项目。

广州瑞美医疗美容医院专为国际艺人、明星专业打造,秉承个性化咨询、明星级服务、“美丽改变人生”的全方位服务理念,广州瑞美医疗美容的目标是成为华南地区一流的医美企业、广州瑞美医疗美容宗旨为求美者提供高品质的服务、创新、品质、诚信、卓越、广州瑞美医疗美容的口号是团结一心、奋发前进。医院环境幽雅而美丽,航空式服务水准,尊贵的客户服务,已发展成为大型的综合性整形医院。

相关文章