好医生网

自然阳光:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-03

A+

近日,直销行业在年中盘点中,发现有一匹黑马。该企业在进入中国直销行业后,迅速反应,用短短几个月的时间,在中国直销市场里做得有声有色,受到行业资深人士的好评,他就是自然阳光。

延续三大战略品质为王

2017年7月,商务部直销行业信息管理系统网站公示自然阳光(上海)日用品有限公司获得直销经营许可证,预示着这个美资企业正式进入中国直销行业,这也拉开了自然阳光在直销行业的序幕。虽然自然阳光在筹备期异常低调,但是在获得商务部许可之后,迅速反应,召开媒体见面会,入驻中国市场,而自然阳光的重要领导层更是深入一线市场进行考察和调研,为员工带去问候之时,将其产品带入市场。

自然阳光全球高级副总裁暨中国区总裁周鲁浩曾指出,在中国市场,自然阳光将继续秉承“产品、服务、创新”的三大基础战略,通过高规格的产品、人性化的服务和不断提升的创新能力,与更多的中国消费者分享健康。他强调:“我们要用产品来说话,产品的质量就是最好的营销。狠抓产品是自然阳光一贯的态度。”

据了解,自然阳光的创始人最初就意识到,高品质的产品对于公司的成功至关重要,公司每年在人员投入、先进设备和实验室材料方面的投入就高达数百万美元,帮助不断提高检测能力以及保持在产品配方、产品理论、品质和纯度测试方面所处的优势地位。自然阳光品质管控专家的脚步遍布全世界,他们对全球潜在供应商进行审核,全面视察生产基地及设备,检测收割器械及消毒技术,严格验证证明文书及法规要求的材料,确保每一家供应商均遵守GMP生产规范。同时,自然阳光审核专员还会从收割到加工的流程全方位跟踪原材料,观察并测试供应商所应用的方法和技术。正是这种苛刻的原则和公益追求,为其产品的优良奠定了坚实的基础。

不忘初心,方得卓越。近半个世纪,自然阳光用持之以恒的心做产品品质,力求极致。功夫不负有心人,数十载的努力。自然阳光获得美国国家卫生基金会(NSF)权威认证、美国食品及药物管理局(FDA)认证、澳洲大利亚治疗商品管理局(TGA)认证。自然阳光拳头产品复合精氨酸营养粉于2014年被收录入《PHYSICIANS’ DESK REFERENCE》美国医师案头参考书,同时自然阳光也已连续十年被健康互动机构评定为美国最健康公司之一。

然而,对于自然阳光来说这些荣誉并不是终点。作为健康营养事业的先行者,自然阳光不仅希望能够满足消费者的期望,永不妥协的品质管控更意味着:不仅仅要达到标准,更要超越标准。

加强市场本土化谋求企业发展

自然阳光想要可持续发展,除了坚持“产品、服务、创新”的三大基础战略以外,在加强市场本土化上也不懈努力。2014年8月,自然阳光与中国医药健康产业领军企业上海复星医药(集团)股份有限公司缔结战略联盟,有了复星医药的投资及战略支持,自然阳光进军中国市场更添信心,同时也为中国消费者带来优质健康的营养品,提供专业科学的健康营养方案,分享全新的健康生活方式。2016年自然阳光公司整合其公司的创新研发能力与复星医药的本土资源优势,启动进入中国直销市场的计划。在2017年,获得商务部颁发的直销牌照,这意味者自然阳光正式进入中国直销市场。为了获得更多中国市场增量,自然阳光总部调高了中国市场的战略等级,由集团董事会主席暨首席执行官裴格睿直接督阵中国市场,由全球高级副总裁暨中国区总裁周鲁浩带领的中国团队,负责全面推进自然阳光在中国市场的发展。之后,为了在中国市场上谋求更好的发展,自然阳光集团对自然阳光(上海)日用品有限公司追加1000万美元的投资,用于深入推进中国核心战略进一步实施。

通过近年来与复星医药的磨合,自然阳光对于中国市场逐渐有了更加清晰与准确的认识,有助于更好更快地融入中国市场,展现自身在健康营养品专业领域的核心优势。自然阳光全力推动的中国核心战略,正是以快速发展的中国健康营养品市场为基础,将整个公司的核心资源向中国市场聚焦后,对于企业最有利发展的一种选择。为此,自然阳光集团董事会主席暨首席执行官裴格睿曾在采访中表示:“中国市场保持着快速增长的良好态势,这个令人振奋的好消息对我们的销售产生了积极影响。我对中国市场未来的发展充满信心。”

近半个世纪以来,自然阳光持续专注整体健康领域的研究,不断加强科研团队能力,其在全球范围内有1000多款配方,在产品上拥有强大的实力。同时自然阳光广纳贤士,汇聚行业内各领域顶尖人才,打造了一支志同道合、创新高效、兼具本土运作经验与国际化视野的职业管理团队。窥一斑而知全豹,自然阳光正在持续为在中国直销行业的发展和自身的繁荣昌盛而不懈努力。

滴水穿石,非一日之中,自然阳光坚持引领标准,力求极致的产品理念,使其在获牌之后,迅速成为中国直销行业一颗极具潜力的新星。相信未来,自然阳光每一位成员也将凝聚激情,共筑梦想。

相关文章