好医生网

推荐两款babycare口碑爆表的母婴产品 你还没用过?

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-12

A+

babycare自登陆中国市场以来吸引了无数辣妈的目光,以其人性化的设计,高品质的原材料让babycare成为了备受关注的明星产品。近几年博主游走于各大母婴论坛,广泛收集用户口碑,在此特意为大家推荐两款babycare口碑之作——babycare推车单手折叠款与babycare婴儿餐椅Egg Chair,为了我们的宝宝能健康快乐的成长,妈咪不妨参考下。

babycare推车

宝宝出行离不开婴儿推车,babycare推车不仅是一个重要的交通工具,也是陪伴孩子成长的贴心玩伴。如果宝妈选错了婴儿推车,不仅宝宝坐着不舒服,甚至会影响脊椎发育。一分钱一分货的道理大家都懂,所以在选择婴儿推车时不能只看价格不看质量,一时省钱却影响了孩子的健康发育。babycare推车以其优秀的设计深受宝妈欢迎。

babycare的单手折叠婴儿推车,专为爱旅行的宝爸、宝妈们设计,在对车架的处理上也十分讲究,使用了阳极氧化工艺,保证车身不会脱皮生锈。布料选择了棉+聚酯纤维的复合材料,作为母婴达人一致推荐的宝宝专用布料,这款不料不仅使得babycare推车更耐磨损,也会给宝宝带来柔软舒适的感觉。babycare单手折叠婴儿推车是babycare推出的一款轻便型婴儿推车,拥有可视后视窗和购物篮,既方便妈妈与宝宝时刻互动,也能让宝宝看尽世界的无限风光。SUV级别的减震系统让babycare推车使用起来更加平稳。单手秒折叠,方便实用。

Egg Chair餐椅

babycare推出的Egg Chair餐椅是宝宝的又一座驾,儿童餐椅在国外已经基本普及,可以让宝宝从小就能与家人坐在一起,享受平等的用餐氛围。使用babycare推出的Egg Chair儿童餐椅就如同为宝宝们雇了一个好的保姆,也难怪会深受广大妈妈的钟爱。

babycare的每款产品问世之前都经过了充分的人机工程学研究,在考察过程中,babycare的设计师发现,如果餐椅靠背太宽,宝宝脊椎长时间无侧力承托会影响骨骼发育,如果太窄则会影响宝宝的活动空间。于是babycare推出了Egg Chair 餐椅,该产品采用蛋形承托设计,侧面曲率可以在宝宝不同的成长时间段,提供适宜的侧力支撑,保护宝宝脊椎发育,该产品被誉为“宝贝头等舱”,得到了消费者的一致认可。

宝宝是爱情的结晶也是爱情最好的见证,每一位宝妈都应该给宝宝们提供最好的产品,无论是babycare推车还是babycare的婴儿餐椅Egg Chair都凝结了babycare设计师的无数心血,babycare愿意做所有宝宝们的守护天使,与宝妈一起给孩子们最好的关爱。

相关文章