好医生网

【中际要闻】创优质服务,建平安医院,我们在行动!

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-13

A+

面对暑期就诊高峰,为切实提高医疗服务水平,加强医疗质量管理,确保医疗质量与安全。7月9日,西安中际中西医结合脑病医院召开“大干七八九:创优质服务,建平安医院”动员大会。医院翁俊雄院长、王峰院长、杨普生院长率院办、医务科、护理部、门诊部、住院部等相关部门、科室领导及全体医护人员列席。

翁院长就开展本次活动的重要性及必要性作了重要讲话。杨院长宣读了《关于开展“大干七八九:创优质服务,建平安医院”活动实施方案》,护理部徐宁英主任宣读了《关于推进“大干七八九,服务百分百”活动实施方案》。会议从医疗服务、医疗护理、医疗安全等方面全面入手,突出了工作宗旨和指导思想,成立了领导小组,明确了工作实施阶段,制定了各岗位任务职责和考量办法,多措并举,确保各项医疗工作扎实推进,确保每名到院患者均能得到满意的全身心医疗服务。

随着大会的召开,中际脑病医院“创优质服务,建平安医院”活动也正式拉开序幕。大家纷纷表示,通过本次大会的召开,大家工作方向更明确了,工作思路更加清晰了。在接下来的工作中,一定认真贯彻落实院领导讲话精神和《方案》指示,立足自身岗位,以更加饱满的精神姿态,去服务好每一名到院患者。

相关文章