好医生网

中农益菌敬老爱老献爱心 走进爱暮家养老院送健康

来源 : 健康网

时间 : 2018-07-16

A+

2018年7月7日,益生菌与营养健康专业工作委员会在爱暮家养老院举办了“健康好生活,幸福益佰亿”——益生菌与营养健康科普健教活动,中国老龄产业联盟领导、益生菌与营养健康专业工作委员会专家、爱暮家养老院刘院长,以及养老院100余名老人出席本次活动。

中农益菌生物科技有限公司作为本次活动的赞助企业,全力承办并在现场捐助了有助于老年人营养健康的“益佰亿”优质产品。

本次活动由益生菌与营养健康专业工作委员会发起并主办,中国老龄产业联盟、爱暮家养老院协办,中农益菌(北京)生物科技有限公司承办,联合开展“益佰亿”关注老人健康、共筑幸福生活爱心捐助活动。

旨在普及复合益生菌与老人营养健康应用知识,帮助养老院老年人通过调节肠道菌群,促进肠道健康,提高生活质量。

同时,呼吁社会各界爱心人士关注老人营养健康,提升老年人幸福生活指数。

活动现场,“益佰亿”科研团队核心人员刘治麟博士进行专题宣讲,介绍了“益佰亿”的科研发展及其研究成果。

分享了“益佰亿”复合益生菌菌株强大的功能以及独特精准配比应用效果,严谨、细致的诠释“中国菌更适合中国人,中国人更该用中国菌”的健康干预方案。

益生菌与营养健康专业工作委员会专家组成员于海英老师详细介绍了益生菌与营养健康应用案例。

并结合实际应用情况讲述了“益佰亿”促进人体健康营养支持的明显效果,并给出了专业的营养支持健康管理方案。

健教活动后,举行了隆重的“益佰亿”品牌优质产品捐助仪式。

中农益菌(北京)生物科技有限公司副总经理高旭东先生,作为捐助企业代表,将价值110400元的“益佰亿”复合益生菌粉捐赠给爱暮家养老院老人。

高总表示,中农益菌公司谨记企业的社会责任,积极响应国家关爱老人的号召,积极投身益生菌与营养健康科普健教活动中来,不遗余力的贡献企业的力量。

高总强调,中农益菌在捐助“益佰亿”优质产品的基础上,还将联合康复医疗机构为养老院老人提供个性化的《慢病康复管理营养支持方案》,为帮助老人们远离疾病、维护健康尽我们的绵薄之力。

活动在轻松活跃的氛围中圆满结束,来自中农益菌的全体工作人员们的认真、细致、体贴的服务得到了养老院老人们的一致赞扬。

爱暮家院长刘加红女士表示,感谢益生菌与营养健康专业工作委员会带来的健康科普教育,感谢中农益菌企业的爱心健康产业捐助以及免费提供给全体老人的个性化健康管理服务。

刘院长强调,只要老人们满意,只要老人们得到健康实惠,欢迎这样的健康科普服务活动不定期的开展下去,因为重塑养老院老人的健康生活方式、提升老人们的健康生活质量是爱暮家养老院始终不变的工作宗旨。

相关文章