好医生网

顺德爱博恩开诊,民办公助医疗集团在粤成立

来源 : 中国网

时间 : 2018-07-17

A+

7月16日,中山大学附属第三医院·爱博恩国际妇产中心(以下简称“爱博恩妇产医院”)在广东顺德开诊。爱博恩妇产医院由中山大学附属第三医院和爱博恩医疗集团联合打造。顺德爱博恩的开业,意味着爱博恩医疗集团联动中山医系统及广东省市区等华南地区优质妇产、新生儿科、儿科及综合科专家资源以及海外专家团队,集医疗、预防、保健、康复于一体的高端国际化的医疗健康模式在广东落地;拥有国际产科、精准妇科、医学月子会所、儿童保健、产后康复美容等一站式医疗服务的妇儿医院正式落户顺德。

提升中国城市家庭就医方式

随着我国经济的快速发展,民众对医疗服务的需求日渐增长,人们对医疗的需求不再简单满足于看病与治病,在医疗消费上亦呈现出对高端化与个性化服务的认知和追求。爱博恩医疗集团在国家政策的鼓励和支持下,坚持以三甲医院核心医生团队与技术为核心,率先在新医改背景下进行突破性尝试,成为社会化办医的探路先锋。

爱博恩妇产医院一直坚持以国际化视野和国际医疗标准行医,先后与美国堪萨斯大学、香港中文大学威尔斯亲王医院建立技术合作,获得中法盆底康复示范基地”和“中欧女性生殖整复中心“等各界殊荣,并被评为IV类助产机构。无论专业的国际化医疗专业技术,还是温馨的定制化家庭式医护,爱博恩妇产医院均朝着高端一体化、智能化、专家化的方向不断发展。

据介绍,在提供高端服务理念的指导下,爱博恩集团将以专家和服务为基础,高技术与人性化并举,打造孕检、无痛分娩、坐月子、儿童保健、产后康复、产后美容的一站式优质医疗服务体系。

汇聚华南权威妇儿专家 重新定义新生故事

爱博恩妇产医院以中山大学附属第三医院强大的医疗团队与医疗技术为基础,联动中山医、广医、南方医、省市区等华南地区优质妇产、新生儿科专家资源以及海外专家团队,集医疗、预防、保健、康复于一体,是华南地属高端国际妇产医院。

爱博恩妇产医院采用“医管分治”的运营管理模式,由中山三院提供医务管理、医疗人才、相关诊断治疗技术成果及其他配套资源的输出,爱博恩医疗集团提供先进的医院管理理念及雄厚的资金支持,确保爱博恩妇产医院具备比肩三甲医院的医疗技术水平,亦兼具私立国际医院的高端服务水准。

据了解,顺德爱博恩开诊现场将云集多位华南地区权威妇儿专家等嘉宾,共同探讨国际产科、精准妇科、医学月子会所、儿童保健、医疗专家团队等与城市家庭的发展现状和行业趋势和爱博恩的集团化未来,重新定义新生故事。

加快集团化战略布局 积极回馈社会

爱博恩国际妇产中心项目于2013年年底正式立项筹建,从2016年初开诊的广州爱博恩妇产医院, 2017年在珠江新城成立的广州爱博恩综合门诊,到2018年7月16日开诊的顺德爱博恩妇产医院,都印证着爱博恩医疗集团的集团化发展。

爱博恩妇产医院凭借温情服务、人性化细节、以及国际化专家团队与高科技医疗资源,在新医改和医疗行业升级转型关键时期中已经突围而出。一直以来,爱博恩妇产医院始终坚持“患者至上”的理念,以人民健康为己任,以满足患者需求为导向,努力让高端医疗服务超出民众预期,积极回馈社会。

纵观医疗行业,高端专业医疗需求呈上升趋势,中国市场急需本土高端医院集团品牌,医疗服务一体化成为市场和行业趋势。顺德作为改革开放的先锋之地,集结了众多领头企业,逐渐成为具有“全球影响力的产业集聚区”。

面对人民群众对健康服务需求日益增长的社会需求,2018年顺德爱博恩妇产医院在集团化战略布局视野下应运而生,以满足顺德等周边地区人群的需求。顺德爱博恩妇产医院开诊既是加快爱博恩妇产医院的集团化战略布局,也是爱博恩集团聚焦地域受众的重要举措,为顺德地区以及其辐射范围内的民众带来更高质量的医疗服务,提供更多样化的医疗选择。

顺德爱博恩开诊仪式上,爱博恩将进一步发布全新的集团化战略蓝图。

相关文章