好医生网

温补康减轻疼痛惠泽万家 洪强医疗创大健康电商模式

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-18

A+

2018年7月15日,洪强集团精心研发打造的温补康套盒项目正式启动,引起业内的关注。这一产品传自300年的祖传秘方,能让患者的疼痛2-30分钟减轻,让出院患者疗效更显著和稳定,而且还是安全的非药物制剂,适合千家万户使用。

为了能把温补康产品传播推广到更多有需要的患者,洪强集团专为中国从事大健康行业的同行量身打造了独具优势的新电商模式。通过这一渠道,代理商能够线上订货、线上支付、包邮到家、不压货、不进药房,既能为客户带来见效快、轻松缓解疼痛的产品,也能为医院引导更多的高端自费客源,解决民营医院缺病人和靠医保生存的问题。

应人们的强烈要求,洪强医疗将于7月21日在济南举行“全面健康、天下无痛”项目说明会!会议由旗下子公司济南怡康承办,届时将集团公司项目负责人亲临现场,详细拆解产品和模式,面对面解读先进的商业模型,而到会者不但能够现场体验温补康产品疗效,而且能够了解到互联网+大健康这一新型商业模式的运作,并将获得加盟优惠。

据介绍,温补康产品融汇国医大师50年实用经验、洪强医疗董事长27年临床应用,配伍几十味名贵中药材调制而成,包含活血通络精油、祛风温补散、按摩霜各一份,用法简单,先油后散、先抹后敷。这一方法能够活血通络、祛痛祛湿、散结散痛,对日常颈肩腰腿痛、妇科病、胃痛、跌打损伤等多种疼痛功效明显。活血通络精油药效渗透力强,直达病灶,对一般的腰肩疼痛等三次即可痊愈,较重的七次亦可祛除病痛。

在临床应用中,温补康产品帮助颈椎病、腰椎病、痛经、前列腺炎、慢性肠胃炎、膝关节病等缓解疼痛有效率均超过95%,获得了患者的信赖。由于该药是纯中药制剂,只要对对膏药不过敏的人群,能做到哪痛贴哪、操作简单。不受地点、空间限制,几乎是人人适用、家家必备,因此有这很大的市场空间。

目前,洪强医疗温补康项目将以服务医疗机构、理疗馆、大健康行业为重点,逐渐向社会开放。一套温补康产品,可以调理使用30—50次,每次成本仅10多块钱,是一款人人买得起、用得起、经济实惠的好产品。

好的产品,更需要好的模式,更快的推荐给需要的人,帮助解除痛苦。为此,洪强医疗采用体验+分享+会员+代理+合伙人的模式,规范了各级关系,并制定了一定的要求与标准,采用不同的奖励与返现。随着越来越多人加入到温补康项目推广当中,相信会有更多的患者能够用上这一缓解疼痛的好产品,真正做到全民健康,天下无痛!

相关文章