好医生网

小快克爆发大能量 萌宠超熊High翻全场

来源 : 互联网

时间 : 2019-07-01

A+

2019年6月26日,中国大学生广告艺术节学院奖2019春季征集活动创意盛典在北京国际饭店会议中心盛大举行。现场气氛火爆,高潮迭起。业界大咖、学界专家们齐聚这场创意盛会,与高校师生们一起,让梦想与荣耀在这里灿烂盛放!

 

作为儿童精准用药的创领者,小快克与学院奖牵手九年,早已被数以百万计的大学生熟知和喜爱,尤其是小快克的形象大使——小超熊,凭借其超萌的形象,俨然成为了大学生心目中的明星。

小快克精心准备的“小超熊”幸运盒子,为创意学子送上祝福

九年牵手,小快克关爱儿童从未改变

小快克牌儿童感冒药从研发开始就严保品质,立足于儿童,特别研发的适合儿童的专用儿童感冒药。独特的草莓口味,解决了儿童吃药难的问题。与大广节学院奖牵手九年,小快克始终立足于关注儿童精准用药,在号召百万学子用创意赋能小快克的同时,更是希望借势最具话语权的当代大学生群体,将“儿童精准用药”的理念传播开来。本次创意盛典,再一次证明了小快克对于当代大学生创意思想的渴求,对于企业发展人才培养的关注,呆萌的小超熊更是给同学们带来无数的创意灵感。现场,央影传媒执行董事党海燕揭开斩获荣誉的团队面纱,天津财经大学珠江学院艺术学院院长赵世勇、舍得酒业品牌管理中心总经理邵哲一道上台颁发荣誉。

小快克颁奖环节备受瞩目

快克创意实战奖,八年坚守成就至高荣誉

快克药业“把每一件作品都当作自己的孩子”的大爱之心早已随学院奖和快克创意实战奖的连年开展在一批又一批的学子心中生根发芽。据悉本届春季征集活动,快克药业首次主打专为儿童量身定制的“小快克”,并且凭借吉祥物“小超熊”的可爱形象成功圈粉年轻一代,共收到涵盖平面广告、广告文案、营销策划、影视广告、微电影、设计类和移动交互等7个类别的13000多件创意作品。快克创意实战奖每一届不断增长的作品数量,不仅写下了快克牵手学院奖的成长轨迹,更体现出了广大师生们不断高涨的创意热情。

现场,山西大学新闻学院广告系主任韩志强、海南快克药业有限公司市场中心助理总监杨雪春宣读荣誉团队上台,广州市广告行业协会副秘书长常雅静、昌荣传播集团副总裁王燕上台颁发荣誉。

快克创意实战奖荣誉团队合影留念

快克创意实战大奖,百万学子心中的实战图腾

“快克创意实战大奖”,顾名思义,就是“快克创意实战奖”中的最高奖项,奖金高达19999元。当然,对于学生而言,奖金尚在其次,最主要的还是其象征的至高荣誉。也因此,宣读嘉宾——上海虚实之道营销咨询首席咨询师尹云从和荣誉授予嘉宾——海南快克药业有限公司市场中心助理总监杨雪春,都堪称是重量级的存在!当然,如此重要时刻,怎么能少得了我们的小超熊呢!两只萌萌哒小超熊空降现场,也为本届“快克创意实战大奖”留下了经典一幕。

“快克创意实战大奖”的经典一幕

汇涓成海,“快克大学生评委”已成人气风暴

“快克大学生评委”是快克首创的大学生评委选拔活动,每年从千余位报名者中遴选出300余位入选者,成为当届“快克大学生评委”。该活动旨在借助年轻人的视角,与企业、业界一道,挑选出最被年轻人喜爱的创意作品。

时至今日,“快克大学生评委”已历经四届,累积千余人。他们在完成评委工作的同时,也都在用自己的方式喜爱快克、传播快克、赞美快克!

高端网络媒体联合采访,小快克给予学院奖高度赞扬

在创意盛典的现场,海南快克药业有限公司市场中心助理总监杨雪春接受了来自爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、光明网、网易、凤凰网、搜狐网、新浪网、中国网、今日头条等中国高端网络媒体的联合采访,并对学院奖给予了高度赞扬。

杨雪春表示:“今年是快克药业与大广节学院奖合作的第九个年头。九年来,我们的收获不仅仅是肉眼可见的海量且高质量的作品,以及参赛学生自发地分享品牌相关内容,更在于快克药业旗下的两大王牌——快克与小快克,通过九年的开拓与创新,在品牌定位和全内容布局方面都有了巨大的提升,并通过百万学子的创意智慧达成了品牌保鲜的目的!

与此同时,在这九年的合作过程中,学院奖与快克药业是相互促进、共同成长的。从快克首创的‘快克创意实战奖’到快克率先提出的‘快克大学生评委’,每一点创新,每一次尝试,都对学院奖乃至整个中国广告的教育事业产生了深远的影响,言之甚慰!”

在采访的最后,杨雪春表示,在未来的合作里,快克药业将巩固成绩,汲取经验,细化需求,持续创新,与大广节学院奖一道,再创造一个光辉的20年!

小快克功行圆满,大快克秋天再战

学院奖轰轰烈烈的春季征集活动已经落下了帷幕,但是快克药业却没有停下前进的脚步。在刚刚启动的秋季征集活动现场,海南快克药业有限公司市场中心助理总监杨雪春代表快克药业揭开了下一幕的序章。在秋季征集活动中,快克品牌也将接过小快克手中的“枪”,与百万学子一起,再把创意战一场!

今天,小快克所收获的每一件创意作品不仅融汇了年轻一代对小快克品牌的热爱与期许,更是小快克致敬青春、致敬创意、致敬美好生活的品牌梦想!这上万件的创意作品背后其实凝聚的是一个年轻品牌未来发展的新思维、新理念和新动力。小快克深知,未来企业不应仅局限于品牌的“自嗨”,而是应该在更多的年轻学生们中间产生一种“互撩”的互动方式,这是只有年轻人自己懂得的情怀,是属于年轻人自己的表达方式,是企业随时随地可以影响年轻人的新玩法。

未来,在品牌年轻化的发展道路上,快克的品牌文化建设需要更多年轻一代人的加持与赋能,期待未来中国能有更多的年轻大学生人群关注小快克品牌、传播小快克文化、讲好小快克故事,小快克为年轻而来,未来大有可为!

相关文章