好医生网

平安健康(检测)中心总经理江颖一行莅温考察医科·三医创新中心

来源 : 中国网

时间 : 2018-09-20

A+

9月14日,平安健康(检测)中心总经理江颖一行莅温考察医科·三医创新中心,成都连康投资有限公司总经理张和平、营销总监田桂源全程陪同。

考察中,江颖一行首先在招商大厅听取了项目负责人关于成都医学城及医科·三医创新中心项目建设情况、产业政策、企业入驻、园区运营及发展规划的详细介绍,并就为园区企业搭建的精准产业服务平台及功能做了深入交流。

随后,江颖一行来到医科·三医创新中心二期工地实地考察项目建设情况。据了解,医科·三医创新中心一期已实现招商满驻,共吸纳三医行业企业49家。

二期建设于去年正式开始,预计二期A组团今年年底将会完成竣工验收和交付,同时明年BC组团将会启动建设,并于2020年内完成竣工验收并交付使用。

平安健康(检测)中心隶属于平安国际融资租赁有限公司,其发展目标是以智慧医疗的创新平台为载体,以前沿的科技创新应用为驱动,与各级医疗机构形成优势互补、相辅相成的和谐、双赢关系,致力于成为中国第三方健康检测行业的领导者。

由此,江颖认为,拥有浓厚的产业氛围、完善基础设施的医科·三医创新中心园区是一个不可多得的项目,其发展模式与产业聚集氛围非常适合平安健康的发展,并期待着双方后续能够有更多的合作。

(医科·三医创新中心二期施工图)

医科·三医创新中心40—140㎡黄金旺铺,现火热咨询中!

地址:成都市温江区永宁镇八一路北段18号

相关文章