好医生网

军科精神心理研究院授权沈大医院宣传活动

来源 : 健康网

时间 : 2018-09-25

A+

军科精神心理研究院在辽宁省唯一授权的沈阳沈大医院神经科,参与我省多部门开展的“打击非法行医、净化医疗环境”宣传活动。

近日,军科精神心理研究院授权的沈阳沈大医院神经科参与,省卫生计生委、省委网信办、省工商局、省食药监局等多部门联合,在沈阳市举办“打击非法行医、净化医疗环境”主体宣传活动。

本次主题宣传活动,旨在规范净化沈阳市医疗环境,捍卫群众健康权益,为百姓追求美好生活保驾护航。不仅卫生监督机构要加大宣传力度,像沈阳沈大医院神经科这样的优秀医疗机构也要加强树立自身品牌,帮助患者提高分辨并选择正确、正规的就诊机构。

提高人民群众对疾病的正确认识,培养积极及时就医的态度,更要有对非法医疗活动的鉴别能力,同时,增强医疗机构依法执业意识,提高自身在群众的知名度、认可度。

军科精神心理研究院授权在沈阳沈大医院神经科坐诊的李亚琴主任,代表医务工作者在活动仪式上郑重承诺:“严格遵守国家相关法律法规,积极履行医疗机构的职责和义务,维护医疗行业的健康发展,保护患者利益”。

省卫计监督中心、沈阳市卫生计生委及部分监督机构、沈阳市知名医院及部分市民群众共200余人参加了本次主题宣传活动。这次主体活动宣传得到省市多家主流新闻媒体的宣传报道。

相关文章