好医生网

2018首届—国际e健康产业峰会即将举行

来源 : 中国网

时间 : 2018-10-08

A+

——生命科学未来发展与趋势

2018年11月24日,由深圳市政府、深圳市南山区政府主办,深圳市工商联、e健康产业联盟总会、深圳市南山经济贸易局、深圳南山区中小企业促进会、北大后E促进会承办的“2018首届——国际e健康产业峰会”将在深圳五洲宾馆举办。本届峰会将以“生命科学未来发展与趋势”为主题,届时峰会将广邀国际政界领袖、院士、医疗健康企业精英、投资大咖等共同探讨国际健康产业发展趋势与机遇。为期两天的峰会中,参会者将展开思想的交流与碰撞,探索生命健康科学和国际健康产业的未来发展之路。

本届国际e健康产业峰会立足国际前沿视野,就“生命科学未来发展与趋势”主论坛主题和 “国际前沿生命健康科技展望”、“医疗大健康产融之道”、“国际健康生命科技与预防医学”三个分论坛话题展开讨论。论坛嘉宾将分析中国、新西兰等地国际新医疗技术发展趋势;从医药、医疗器械、医疗健康服务、互联网医疗等四个方面讲述投资机遇与挑战;从慢病政策和健康管理产业的角度解读慢病产业的发展,并详细讲解慢病在医院、社区、养生馆等的应用和发展。本次峰会预计将有1000人以上的各界人士进行深入交流,现场嘉宾有机会亲身体验健康科技成果,切身体验生命健康技术。这有利于投资者发现潜力的投资项目,从而加强医疗健康与投资领域的紧密合作,加速国际健康产业交流、中国医疗健康产业整合,提高中国乃至国际医疗健康产业的水平。

11月24日当晚,2018首届—国际e健康产业峰会答谢会暨一体情怀20th庆典晚会将在五洲宾馆举行。众多嘉宾欢聚一堂,对一天的峰会成果做出总结并交流,并在多样的节目中与一体集团一道回顾历史,展望未来。

为了推动医疗健康产业发展,深圳市各商会组织在在峰会前夕组建一个高规格、国际化、高标准、线上线下互动、平台链接平台的国际健康产业联盟,加强医疗健康产业资源信息交流匹配,规范医疗健康行业准则,挖掘健康产业机会,构建医疗健康产业命运共同体。联盟内共享产、教、研、商一体化的行业高端人脉,共享专业化的指导与服务;共同探索创新合作模式,推动医疗健康产业高效协同发展,为构建大健康生态圈贡献力量。

相关文章