好医生网

北大商帅商学院同学莅临海金格医药参观指导

来源 : 互联网

时间 : 2018-10-29

A+

应北京海金格医药科技股份有限公司(股票代码:834524)董事长齐学兵的邀请,10月19日北大•商帅商学院大健康产业后E班院长、老师及同学一行人莅临海金格医药总部参观指导。

北大•商帅学院大健康产业后E班同学合影

此次到访的商学院同学均是来自国内大健康及其周边产业的企业负责人或行业精英,作为各自行业内的标杆,他们代表和见证着大健康产业的发展。

在董事长齐学兵和副总裁郞帼娜的陪同下,北大•商帅商学院后E班同学们参观了海金格医药总部,并对公司进行了全面了解。

齐学兵董事长发言

 

同学发言

在座谈会中,大家就企业经营管理问题进行了分享交流。董事长齐学兵先生介绍了海金格医药的企业文化、业务板块、运营机制和管理模式,并对同学们提出的药物、器械等在临床研究中遇到的相关问题进行了详细的解答。北大商帅商学院的同学们就新形势下大健康产业链上各方发展的新机遇发表了自己独到、深刻的见解,并对海金格医药公司在企业治理、发展战略、人才引进等方面的创新给予了高度评价和启发。会上,同学们一致认同海金格医药的企业文化,认为人才是企业发展的根基,海金格医药为此制定了优厚的薪酬福利制度、营造健康、和谐的工作环境,提供广阔的个人发展平台和机会,让员工们快乐工作幸福生活,从而保障了企业持续成长、稳步前行!

商帅商学院宋院长发言

北大•商帅学院宋明院长对即将毕业的后E班同学表达了不舍之情,对在座的所有具有创新精神的企业家与行业精英寄予厚望,希望后E班的同学能够多相互学习交流,献言建策,资源互通,推动我国大健康产业的发展的同时,促进我国经济发展和社会进步。

 

毕业晚宴图片

下午5点半,北大•商帅商学院大健康产业后E班一行人乘车前往北京宴,参加海金格医药协办的北大•商帅学院后E2期班毕业典礼,毕业晚会在热烈和不舍的氛围中圆满落下帷幕。

相关文章