好医生网

亚派科技出席医院物联网大会,分享智慧运维实践

来源 : 互联网

时间 : 2018-10-30

A+

2018年10月19-21日,南京亚派科技股份有限公司携全系列产品和解决方案出席第一届全国医院物联网大会,以主题演讲、联合展位展示及产品发布等形式全面展示了其在医院机电管控和智慧运维领域的先进技术和应用实践。

全国医院物联网大会暨中国国际医院物联网产品展览会由世界物联网博览会组委会办公室、无锡市人民政府、中国医学装备协会、无锡国家高新技术产业开发区管委会、无锡市卫生和计划生育委员会主办,由中国医学装备协会物联网办公室承办,围绕医院物联网发展战略、医院物联网建设与运维、医院管理与健康大数据等主题,搭建全国医院物联网创新与应用多元融合的交流平台。

大会现场

亚派科技展台

亚派科技技术总监做了《基于物联网大数据的医院智慧运维解决方案》主题演讲。

亚派科技“基于物联网大数据的医院智慧运维解决方案”以一体化综合运维平台提供技术支撑,拥有以下特点:

1、通过基于大数据的跨系统联动实现机电和能源系统的安全智慧管控,提高安全与运营品质;

2、智能集中远程监控和智慧运维工单体系实现人力资源投入的效率提升和设备设施预防性维护的安全保障;

3、平台系统内置节能优化运行模式和智慧用能诊断报警,可实现能源高效使用及节能空间的深度挖掘。

与会同期,亚派科技“三维可视化运维管理平台”在“医院物联网技术应用新技术新产品论坛”做了完整的应用发布。平台实现了IBMS(智慧楼宇管理系统)、EMS(能源管理系统)、FM(设备设施管理系统)、SYS(中央空调优化控制系统)和BIM(楼宇信息模型)的融合应用,建立了基于大数据分析的多系统深度管控和全面精准的管理评估体系,提供了医院管理者全面高效的运维管理保障和支撑。

亚派科技产品发布

更值得关注的是,亚派科技在医院智慧运维领域的应用实践受到的行业和专家的普遍认可。经过行业权威专家评审,南京亚派科技股份有限公司的《东南大学附属中大医院机电安全与节能运维综合管控方案》荣获“中国医院物联网应用十大优秀案例”奖项!

亚派科技荣获“中国医院物联网应用十大优秀案例”奖项

极致节能、精益运维专家---亚派科技将一如既往深耕技术应用,以保障医院机电系统与能源运行安全为前提,为业主提供“安全、高效、节能、智慧 ”的医院建设与运维管理服务。

相关文章