好医生网

深圳首家德国数字化种植研究中心在诺德齿科挂牌成立!

来源 : 健康网

时间 : 2018-10-30

A+

10月27日,德国种牙大咖马丁博士莅临诺德齿科罗湖旗舰院,为深圳广大缺牙疑难患者亲自诊断,现场采用德国精工种植牙技术实施种牙手术,专业的德国精工种牙技术给广大缺牙患者留下了深刻的印象,此次活动现场,不少来自不远千里的缺牙患者,只为求得中德种牙专家联合亲自种牙的机会。

活动中,中德专家携手亲诊,患者慕名前来种牙,马丁博士和张荣水院长携手为缺牙患者制定种牙方案,了解患者口腔状况,制定个性化的种牙方案。马丁博士宣布成立中德数字化种植中心。

阿诺德·马丁毕业于德国慕尼黑大学,取得博士学位,是国际口腔种植学会会员,国际创新协会(种植牙)会员,德国威斯特法伦利珀市口腔协会成员,其学术研究领域为牙科种植学,其学术文章经常见于德国著名牙医学杂志《diff》;公开发表相关文章数片;学术声誉享誉欧美牙科领域。从业至今,已经累计种植牙齿10000多颗,为千万缺牙患者带来福音,在欧美口腔种植领域享有盛誉。擅长全口种植、半口种植、德国数字化微创种植、德国水激光无痛种植等 。

马丁博士种牙手术直播首秀

张大伯,60岁,右下颌缺牙一颗,马丁博士为张大伯进行3D数字化种植牙手术,不到10分钟,一颗新牙便种了出来。张大伯开心地比起剪刀手与马丁博士在镜头前合影。

手术室内安置的摄像机直接投放到活动现场的屏幕上,观众可以清楚看到种植牙手术全过程,数字化设计中心朱俊医生为街坊讲解种牙直播全过程。手术结束后,张大伯回到活动现场向现场街坊分享此刻的心情

对于观众向他提问种牙过程痛不痛这个问题,张大伯是这样回答的:麻麻的,像被针扎了一样,没有太多感觉,在手术过程也只听到了滋滋滋的声音,再加上自己被一块布(手术铺巾)盖着,什么都没看到,所以也就不紧张。

术后,马丁博士回到活动现场,解答街坊提出的各种疑惑。解读3D数字化种植技术 ,让种牙更准更快更安全。

诺德齿科数字化中心朱俊医生为在场为大家上了一堂颇有受益的种植牙小课堂,针对传统种牙与数字化种牙有何区别等相关话题展开科普。

传统的种牙,也称之“盲创”种牙,是指医生仅凭经验、手感、肉眼进行手工操作,无法确保角度、深度等空间位置参数的准确性,不能达到预期的修复效果,手术质量也难以保证,对患者可能存在伤害。

随着时代的发展,一些辅助种植设计软件系统的研发及生产,逐渐开创了数字化种植修复的时代。3D数字化种植具有传统“盲创”种植所无法实现的优点:

手术精准度高

通过优化种植体在剩余骨中的植入位置,减少或避免骨增量手术,同时有效避开危险区。为医生提供解剖结构和修复轮廓信息,种植体植入方向、位置、角度、深浅度等一目了然,从而将种植体精准植入到更佳位置,获得更佳效果,手术安全性更高。

3D数字化种植导板是实现数字化精准种牙所设计和制造的手术辅助工具,是医生手术的“鹰眼”和精准“导航仪”

缩短手术时间

在数字化导板全程精准“导航”下种牙,医生无需反复切开、翻瓣、缝合,大大缩短手术时间。

术后恢复快

在数字化导板全程精准“导航”下种牙,手术精准、创伤小、出血少,减少术后不适、肿胀和疼痛,术后恢复快,无需漫长的恢复期,大大降低患者痛苦及不适感。

观众们认真听朱俊医生讲解

活动现场气氛活跃,不仅有专家们精彩的演讲,更少不了让人激动人心的抽奖环节!话不多说,只看手气,不看颜值,德国种植体免费抽幸运观众喜提免费德国进口种植体一颗!

相关文章