好医生网

宝健立足根基 稳扎稳打长远发展

来源 : 中国网

时间 : 2018-11-01

A+

作为一家在业内具有举足轻重地位的企业来说,宝健自从扎根中国内市场以来,就得到了广大消费者的青睐。经过二十多年的发展,凭借一流的产品和服务,宝健赢得了良好的口碑,成为众人眼中的标杆企业。而在未来,宝健也将立足于根基,不断赢得更好更长远的发展,造福于社会和人类,推动国家不断向前发展。

宝健自1996年在中国市场正式营运,是一家专业从事健康理念传播及健康产品生产、销售的大型港资高科技健康企业。它集研发、生产、配送、销售、服务于一体,通过提供营养保健、美容护肤、日化用品健康家居等多元化的产品与服务为国民提供全方位的健康保障,满足国人对健康的全面需求。

秉承"诚信经营 稳健发展"的精神,经过多年的励精图治,宝健专注于自身领域,埋头苦干,从未停止过前进的脚步,现已拥有自主品牌、产品配方四大系列近百种产品,在市场上的反响,都非常强烈。

在产品上面,宝健精益求精、永不自满,四大系列——营养保健、美容护肤系列、日用护理系列以及健康家居系列,专为中国人研发设计,深得广大消费者好评。宝健已成为首都健康产业领跑者,并在中国率先推行"60天无因退货"、"保质期质量问题换货"的满意保证。

宝健的卓越付出,得到了国民和国家的一致认可,"宝健"牌在中国保健品公信力推选活动中,获得"中国保健品十大最具公信力品牌"。遍布全国各地的宝健健康生活馆、服务中心,为消费者提供统一的产品、统一的价格、统一的服务,最大限度保障消费者的合法权益。

企业的发展,离不开每个宝健人的付出和努力,宝健鼓励所有伙伴在努力工作的同时,努力享受生活,已经带领16万人次完成走出家门、国门,迈向世界的梦想。54次国内、外大型旅游研习活动,让宝健伙伴们的足迹遍布30多个国家及地区,丰富了宝健人的视野。

宝健在发展的同时,也积极发挥着大企业的带头作用,频频活跃于公益事业和社会公共活动之中,希望通过自身的点滴努力,为国家的发展和人民的幸福,贡献一份力量!

相关文章