好医生网

武汉德亚口腔:全民直击“德国种植牙拉汽车”真人挑战

来源 : 互联网

时间 : 2018-11-08

A+

近年来,越来越多的人们饱受牙齿疾病、受损、缺失问题的折磨,严重影响日常生活和身心健康。为了还您健康皓齿,2018年5月27日上午由武汉德亚口腔主办的“德国种植牙咀嚼力极限挑战PK赛”于洪山宾馆2楼黄鹤厅隆重开幕。

德国种植牙拉汽车“巅峰挑战”

一口健康的牙齿,咬、嚼、撕、扯等没有任何问题。但种植牙被称为人类的第三幅牙齿又能承受多大的力呢?机会来了,5月27号邀您现场见证一场以“德国种植牙咀嚼力极限挑战PK赛”为主题的大型种植牙PK大赛 ——1颗种植牙,如何拉动2吨的一辆汽车!

中、德、韩大咖云集 口腔界巅峰盛宴

届时,中国、德国、韩国权威口腔专家齐聚武汉,共研国际口腔种植高端技术,并为广大顾客进行联合义诊。如果您有牙齿缺失、缺损、松动,活动假牙不舒适、牙齿不齐等问题,均可来现场咨询或拨打热线申请免费专家检查、CT拍片援助。让您体验最优质的专享服务与私人定制。

biubiubiu再放大招——德国种植牙免费抽、10000元隐形矫正代金券免费抽 活动当天更有众多惊喜大礼拿到手软:(现场优惠,当天有效)

1、签到礼:漱口水+牙刷+洁牙券+贴面特价券+仿生冠特价券

2、抽奖礼:免费抽德国种植牙、10000元隐形矫正代金券免费抽

 

3、现场钜惠:种植牙、牙齿矫正、修复、美牙终极优惠大放送

 

德亚口腔 —— 源自德国 三城九院 还您健康皓齿!

武汉德亚口腔结合艺术家的审美理念,从而带来“仿生冠”、“隐形矫正”、“德国激光美学种植”、“皓齿美白”、“晶齿3D美容贴面”等项目,为求美者定制精典美牙方案,重塑个人美丽形象。

武汉德亚口腔自创立以来始终把客户需求放在第一位,严格把控每一个管理环节,将口腔艺术和服务带给客户,不断为客户创造更大的价值!

相关文章