好医生网

七叔公爱脚护足俱乐成立 抢滩足部护理千亿级空白市场

来源 : 互联网

时间 : 2018-11-13

A+

2018年11月11日,国内领先的足部护理品牌——七叔公千香木汁在广州举办了“爱脚护足 动静润泽”的品牌发布活动。这预示着七叔公这个岭南特色足部护理品牌正式开启市场运营和推广,致力于引领康养结合的足部护理理念和健康行走的生活方式。

戴兵女士 广东省养生协会常务副会长兼秘书长

广东省养生协会、俄罗斯中医药专家学会、广东省医疗器械行业协会、广东省营养健康协会、广东省品牌建设促进会、周日早茶会、世界大师中国行、广东天使会、广东医谷、金域医学、云陪陪互联网科技、全球好太太俱乐部等机构和医疗健康行业的领军企业家300人出席活动。

修肤止痒 一喷解千愁

发布会现场,七叔公千香木汁推出了7个系列中的“护足液喷剂”和“脚臭秒杀仪”。据介绍,千香木汁富含生物类黄酮,是纳米级产品,具有极强的生理活性和生物活性,渗透性强,可直达真皮层,可改善皮肤微循环;抗炎、抗病毒、抗过敏、抗氧化;还具有皮肤养护、保湿、修复、止痒、去老皮等效果。

据了解,七叔公团队聚集了众多的医学专家和科技人才,专注足部结构和生理力学与整个人体的关系,通过足部护理提升大众整体的舒适康乐。

黄金组合:七叔公千香木汁护足系列

爱脚护足 呵护“第二心脏”

足底被称为人的“第二心脏”。据悉,足部保健可以促进血液循环,疏通人体能源循环管道障碍,增进内分泌平衡等作用。发布会当天,七叔公爱脚护足俱乐部挂牌成立。据介绍,加入俱乐部的会员将在一年中获得足部专业医生线上咨询、专家医生绿色就医通道、足部自我护理指导方案、提供皮肤基因检测报告、二十四节气膳食指导、免费参加俱乐部活动、享受七叔公产品五折优惠等7个方面的贴心服务和优惠享受千香木汁系列足部护理产品。全年只需花费365元。

七叔公爱脚护足俱乐部成立启动仪式

另据了解,七叔公邀请业内专家开发了足保健操。通过指压涌泉穴、按压脚趾根部、刮压脚心、扭转脚腕、按压脚跟等五个步骤,即可实现自我按摩保健。每天坚持15分钟足保健操,认真呵护自己的“第二生命”。

“一起散步”关爱糖尿病足患者

“步行是人类最好的运动!”据美国最新调查显示,世界范围内,最爱走路的是澳大利亚人,每人每天平均走9695步;其次是瑞士人,每人每天走9650步;在亚洲,最爱走路的是日本人,每人每天走7168步。这些国家的老年人也普遍比较健康、长寿。

七叔公健康科技联合媒体、公益组织发起“一起散步,行走健康”公益项目,并将预防糖尿病定为七叔公服务社会的主要公益目标。据悉,参与者与家人、朋友每天一起行走7000步以上,七叔公将送出“快乐公益”善款,捐赠给糖尿病患者,为糖尿病足关爱献出一份力。

线下破冰 抢滩空白市场

面膜火了,原液热了,雨后春笋般的小品类成为代理商以及品牌大佬挖空心思寻找的另类金矿。

名为“半亩花田”的足部护理品牌在淘宝销售火爆,其中的足膜组合套装,2018年4月销量高达17321件。从中不难看出,足部护理品类并不缺乏消费市场。

超级发布:岳敏女士 七叔公健康科技(广州)有限公司总经理

“市场上缺少足部护理品类的领导品牌。这是一个相对较新的品类,与其竞争角逐处于白热化的面膜品类,还不如选择这个差异化品类,试一试。”七叔公健康科技创始人岳敏如是说。

“国内足部护理市场还留有很大的空白。”岳敏总经理表示,七叔公千香木汁护足系列做好线上销售的同时,会大力拓展线下渠道,将进入丝芙兰、莎莎、万宁、屈臣氏护肤美容专卖体系、KA卖场和社区超市,解决足部产品的SKU偏少直接造成其陈列面狭窄,弥补市场空白。七叔公将加大研发和品牌力度,借助新零售工具,专注护足这个细分市场,定能有所作为。

相关文章