好医生网

美创科技受邀亮相2018中国智慧医疗创新大会

来源 : 健康网

时间 : 2018-11-13

A+

11月9-10日,2018第三届中国智慧医疗创新大会暨东北亚健康医疗大数据高峰论坛在吉林长春开幕。美创科技受邀参会,分享了针对医疗行业的高可靠、高质量、易扩展的数据安全整体解决方案,与行业领导、专家等深入交流行业需求和发展。

大会聚集了各级卫生计生行政部门信息化与统计主管领导、信息中心领导及和各级卫生机构、医药监管部门主管信息化工作负责人等近500名专家和学者,共同探讨智慧医疗大数据应用创新、互联网+、人工智能等热点问题。

图:会议现场

在如火如荼的医疗大数据发展背景下,医疗数据安全问题日益凸出。根据相关专项检测,近年来针对医院等医疗系统的网络安全风险和网络攻击一直处于活跃状态且呈现持续上升态势。在此背景下,医疗机构需要构建新的“与时俱进”的安全意识和防护水平。

作为医疗行业数据安全第一品牌,美创科技基于时代发展现状,顺应行业发展需求,结合十余年经验积累,创新性地推出了医疗行业数据安全整体解决方案。

医疗数据具备难以估量的价值,相应的也面临前所未有的数据安全威胁。美创医疗行业数据安全整体解决方案,基于医疗行业各类业务系统安全需求及特点,结合美创独特的“零信任数据安全体系”,从外部威胁防御、内部风险控制、数据追责溯源、数据共享与交换安全以及业务连续性等层面,围绕医疗业务系统敏感数据安全构建由内而外的纵深防御体系,满足用户在运维安全、数据脱敏、防统方等敏感数据安全方面的需求,保障系统的高可用。

未来,美创科技将继续深耕医疗行业,深挖行业需求,逐步完善行业解决方案,以更好的产品和服务助力医疗行业客户“提质增效”,全力保障医疗行业敏感数据的安全。

相关文章