好医生网

创洁科技全新肠疗共享模式发布会隆重举行

来源 : 健康网

时间 : 2018-11-14

A+

2018年11月10日上午9点30分,“创洁科技全新肠疗共享模式暨坤旺国际香港(控股)集团战略合作发布会”在合肥高速开元国际酒店盛大召开

来自全国各地的美业精英,行业协会,媒体大咖,特邀嘉宾中国科技大学肠道专家主任,聚集一堂。共同探讨行业发展新趋势,共同见证新时代下、新零售全新肠疗共享新模式。

近年来,我国美业呈高速发展态势,但是发展的同时也存在一定的弊病,据业内人士透露,由于快速的连锁式发展,将原本以技术和服务为核心的行业,发展成了以促销产品,推销会员卡为核心的产业,真正静下心来做技术,做服务的人越来越少,以推销会员卡为快速回笼资金,快速扩张连锁店面的背后留下巨大的后遗症。随着互联网和电子商务在全球的快速发展,互联网的发展已经从互联网创业走过了互联网产业,发展到今天的互联网经济,大批的交易市场开始从线下向线上转移,那个完全依赖于线下市场的时代已经一去不复返了。

创洁科技董事长黄镭先生指出了现代行业发展的困惑和发展瓶颈,他认为传统的美业“互联网+”以势不可挡,企业要获得迅猛发展,就必须与互联网深度融合。创洁科技自成立以来,主推大健康产业,公司精品项目斯倍捷蓝氧洁肠仪一经上市就深受深受市场追捧,人们生活水平的不断提高,各种隐性疾病也随之而来,肠道疾病已经成为近年来人们最为重视的一种,肠癌率的数据逐年上升,对此国家也非常重视,提倡“预防为主,治未病”。

现场特邀嘉宾中国科技大学第一附属医院老干部病房专家章主任为来自全国各地的精英解读肠道健康专业知识。现场解答肠道养生疑难问题。

此次发布会创洁科技与合作方坤旺国际(香港)控股集团正式达成战略合作,举行签约仪式,入资2000万,强强联手,打造全新新零售。新模式系统内 所有人员及意向客户、创洁科技董事长、创洁科技总经理、中国科技大学安徽第一附属医院章主任、国家健康营养师及中医界权威专家等行业领导人以及专业媒体共同见证这一历史性时刻。

创洁科技总经理王洁先生现场解读全新肠疗共享新模式,并由董事长黄镭先生亲自为加盟市级代理商进行授牌、合影。

另外,会议期间所有参会嘉宾来到安徽创洁科技有限公司西湖国际广场全国运营中心,在公司高层领导陪同下参观公司,体验国际最先进高智能斯倍捷蓝氧肠道水疗SPA服务,享受国家级营养师进行现场一对一的咨询解答。

本次发布会创洁科技将共同携手创造全民消费、全民创业、全民共享、全民分享的新型大健康肠道养生行业,今后将结合时代发展趋势,嫁接国家产业政策,打破传统经营者的新理念,构建体验+社交+分享+创业的共享平台,实现大众创业,万众创新。这将是一个颠覆式的创新! 2018创洁科技为人类健康贡献自己绵薄之力!

相关文章