好医生网

翌高少年助长受邀参加中国中医药信息研究会儿科分会成立大会

来源 : 互联网

时间 : 2018-11-30

A+

11月25日,由中国中医药信息研究会主办,中国中医药信息研究会儿科分会承办,北京中医药大学东直门医院、北京市和平里医院、北京京都儿童医院共同协办的中国中医药信息研究会儿科分会成立大会暨儿童健康与信息化学术研讨会在北京召开。翌高少年助长国医馆创始人孙红颖先生作为受邀嘉宾,与众多关注儿童成长的企业代表一同出席。

据了解,中国中医药信息研究会是全国中医药行业信息交流、管理、研究、开发等方面全国性、学术性、非营利性的法人社会团体,儿科分会是总会下的国家二级学会。经过近1年的筹备以后,儿科分会现在公开成立,定位为一个全新的、创新的、开放的、包容的、信息化的、权威学术的大型学会平台,致力于融合先进学术成果与社会企业资源,同时使用互联网、大数据等现代信息手段,为中国儿童的健康保健护航。

 

作为国内第一家专注于为青少年长高服务的国医馆,翌高少年助长以科学化的助长体系、良好的体验式服务、看得见的显著疗效让家长与孩子满意,放心。在现代化检测的前提下,依据中医“药食同源”原理,传承三百年古方,以改善体内生长激素分泌和调动处于黄金成长期孩子的身体机能,让孩子身体好、智力好、成长好。翌高创始人孙红颖先生表示,用中医药的方式促进青少年安全长高,未来将成为少儿健康事业中的一支主流,并且,翌高紧跟现代医疗成果、信息科技的潮流,未来会融汇更多大数据资源,应用于中医助长领域,更好地为中国少儿的身高增长、体质增强服务!

在中国中医药信息研究会儿科分会成立大会暨儿童健康与信息化学术研讨会上,翌高少年助长与关注信息、大数据、远程医疗、互联网方面的企业一起交流研讨,聆听会上关于中医儿科人才培养、医疗信息发展、儿童中医药方面的科学成果与学术问题。致力于全球华人长高,将是一件任重而道远的事情,作为翌高少年助长国医馆开设的初衷,孙红颖先生表示,将坚定不移地践行这一民族品牌计划,在对中医领域精深研究的基础之上,共享大数据资源、结合现代化医学设备,应用于青少年助长的事业中,为祖国花朵们的健康茁壮成长而努力奋斗!

相关文章