好医生网

生活虐我千百遍,依然要学会给自己点赞

来源 : 互联网

时间 : 2018-11-30

A+

又是一年的12月,就如熬到了每月发工资前的最后几天,口袋比脸还干净,左手牵着右手相互取暖,一个人在风里拉紧了衣口,长长的外套裹住了骚气的内心。

盘点着2018,担忧着2019年。老板又要喊着冲刺目标不掉队;老妈又在问几号的火车到家;七大姑八大姨又唠叨找对象标准不能太高;男朋友又会找一堆理由说还没准备好;同学聚会又开始炫车炫房炫工资;朋友圈里又多了几对新人几个娃……已经长大了的我们,似乎对过年早已没了从前的期待。

想想都是郁闷,摸摸胸口都是箭伤,纵使被生活虐了千万遍,还是要抓紧时间赶地铁。早上要开会,迟到要扣钱,年终要盘点,谁知领导又会抽哪阵风~

当冲进苏州乐桥地铁站,抬头的那一瞬间,满眼喜庆的红色瞬间冲淡了内心的丧气,墙体上、柱子上,一句句暖心的话语迎面扑来,吸引着不少路人放慢脚步、驻足阅读。

人生路上的跟头,不过是证明你360度都好看

打今儿个起,你河西,我河东,QTMD纠缠不清

我快要写不出情话了,只想见你一面

拼尽全力,才是对生活最大的敬意

拿下矫正隐形牙套的那一刻,我被自己美翻了,感谢自己8个月的坚持

不敢随便对你傻笑,怕你看我牙太好,要我对你负责

该出手时就出手,明年还单我是狗

既然不爱了,六年又有什么值得留恋。从今,不必再见

一句句戳心窝的话,也许说的是你、也是我,让我们瞬间产生强烈的生活共鸣,但同时也让我们对生活重燃起美好的希望。

的确,生活就是这样起起落落落落……,谁没有被生活暴击过?虽然很努力,却总不是那个C位出道的人;历尽波折,却总没有成为锦鲤的命;家中无矿,却总被生活虐上千百遍……或许当你走进地铁,偶遇到千百个自己时,才意识到:原来你也很棒!我们都需要偶尔提醒自己,在为生活努力时,别忘了那个最值得你"五星好评"的自己。

给自己鼓励,日子才会有希望;懂得放手,才是不负过往;泰戈尔曾说过---天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过。与君共勉!

1号线乐桥站和东方之门站、2号线石湖东路站,联合发起的这波广告,让苏州冷冷的12月多了一股红色的暖风,让年底的我们多了一份从容和自信。好吧,不得不承认,美奥口腔这波走心广告已经击中了我的小胸口

相关文章