好医生网

“你拍一”数理思维获“用户信赖教育品牌” 腾讯网易双重认可

来源 : 中国网

时间 : 2018-12-11

A+

12月11日,网易教育“金翼奖”年度颁奖典礼在北京举行。此评选自2009至今已是第十届,评选由数百万网友海选、专家团专业评审综合产生,在教育行业拥有广泛的影响力。在众多家长的一致认可下,“你拍一”数理思维力压群雄,当选为“2018年度·用户信赖教育品牌”。

这是获得腾讯教育“2018年度家长满意儿童教育品牌”之后,“你拍一”再度获得的又一殊荣。在短短时间内,“你拍一”连获腾讯、网易两项重量级媒体大奖,而且奖项同样是“用户信赖、家长满意”,在很大程度上证明了其在在广大家长中的良好口碑。来自媒体专家、教育从业者和家长们的信任,无疑是一个教育公司立足和发展的重要根基。

“你拍一”创始人唐振华表示,教育的本质是内容和服务,只有坚守这个本质,不断突破教学能力的边界,为客户提供更优质的内容和服务,才能在竞争中立于不败之地。作为数理思维领域的领头羊,虽然“你拍一”做出了一些成绩,受到了家长们的追捧,但仍然需要坚守本心。

用户信任来自超出预期的学习效果

唐振华表示,顶尖专家、卓越教师团队和科学的课程开发能力,是支撑起用户良好口碑的三大因素。

“你拍一”数理思维课程由“数学之神”周建新(周爷爷)领衔研发。周建新是中国儿童数学思维训练先行者,拥有三十多年的一线教学经验,20年学前及竞赛数学教学经历。周爷爷教授的孩子中,不少孩子被人大附中等知名重点高中录取,他独创的教学方法和训练工具还获得多项国家专利。

除了周爷爷之外,课程开发团队中囊括产品运营专家赵叶子、研发专家张旭芳、儿童心理学专家江婷等一批教学名师和专家。在强大的专家阵容基础上, “你拍一”的课程设计通过数理实验、有声绘本、生活应用等六大教学元素,让孩子爱上数学、善于思考、善于动手,最终提高孩子们的学习能力。

好的课程还需要卓越的教师团队来执行。“你拍一”教师团队的遴选标准十分苛刻,录取的都是985/211毕业生,平均教龄7.31年,拥有丰富的教学经验。“你拍一”采用任课老师和班主任两位教师配置,任课老师负责课上知识的教授和引导,保证每个孩子在课上有足够的互动机会;班主任负责追踪课上每个孩子的学习表现,根据孩子不同的接受能力和学习进度,与家长进行沟通,课后还要根据多个维度来对学习效果做客观评测,以此来保证学习效果。

经过这样科学有序的学习之后,一般孩子只需要一两个月,就能有“脱胎换骨”一样的改变,注意力更集中、课上回答问题更积极、脑筋更灵活、计算更快。

口碑不胫而走,“你拍一”课程已有海外学员报名学习

由于网络教学的无远弗届,“你拍一”已经表现出了惊人的影响力。据了解,目前已经有来自北美、欧洲、日本等地的海外学员报名“你拍一”,其中以华人子女为主,也间或有金发蓝眼的“洋娃娃”。

“你拍一”首席产品架构师周建新认为,相对于其他学科,数理的知识谱系和非常清晰,能力的级差容易被量化,一方面;而思维的训练又高于数学,思维的“速度、精度、角度、速度”可以让人受益一生,这一道理无论是在海内海外都是被认可的。“你拍一”的课程在设计之初就参考了国际权威的心理学、脑科学的研究成果,因此其内容的科学性和有效性容易被海外用户理解;另一方面,中国基础教育的学前及小学阶段对于孩子数学能力的训练非常扎实有效,这一点也被很多海外家长所了解和认可;更为重要的是,“你拍一”的老师素质很高,95%都来自于985, 211的名校,甚至还有一些“海归”,对这些优秀的老师来说,使用英语上课也并非难事,无非水到渠成而已。

你拍一,你拍一,数学就要“你拍一。“你拍一”,专注3-12岁幼少儿在线数理思维课程。

相关文章