好医生网

美丽田园集团旗下医美品牌CellCare全新LOGO璀璨启幕

来源 : 中国网

时间 : 2018-12-14

A+

导语:品牌LOGO通常为消费者构建出“第一直观印象”,传递有效信息,重要性不言而喻。

因此,品牌对LOGO的每一次调整都很慎重,都代表着企业发展的重要节点。随着市场环境变化,企业发展到不同阶段,对LOGO乃至整个VI(Visual Identity)系统进行调整升级时,往往伴随品牌的再定位。近日美丽田园集团旗下医美品牌秀可儿(CellCare)发布全新LOGO,赋予其更多意义!

心有大美,匠人匠造。作为美丽田园医疗健康产业集团旗下的专业医美品牌,秀可儿(CellCare)承袭美丽田园集团“为女性带来美与健康”的品牌使命,坚持为求美者提供安全、有效的医疗美容服务,历经八年的磨砺成长,今天的CellCare已形成了全国16家连锁规模,并拥有了数万名高端品质会员。

在2019年即将到来之际,为更好的赋予CellCare全新的使命与能量,承载CellCare多年梦想与前行的LOGO,于2018年12月正式升级启用!

(左图为旧版LOGO,右图为新版LOGO)

Logo更新内容:

1、摘掉“美丽田园医美品牌”。秀可儿(CellCare)已成为母公司集团会员专属医美服务的品牌,为集团整体会员提供专属服务,不仅仅是美丽田园生活美容品牌;

2、摘掉“抗衰中心”。弱化抗衰对品牌业务范围的局限。

3、添加“秀可儿医美”中文名称。中文是保证所有受众都能叫得出来的品牌信息,意在向消费者强化品牌名称记忆。

4、CellCare字体更加简洁,符合当下的审美。

5、花朵与医疗十字的结合,整体调性传递给受众“既有医疗属性,也有女性柔美服务”。

新版LOGO寓意说明

自古以来,女性容颜美貌一直被冠以鲜花般婀娜,秀可儿(CellCare)全新的LOGO设计采用六片花瓣构成主体元素,经过叠加、组合、变幻,勾勒出如鲜花绽放般的轮廓,亦如缤纷多彩的万花镜,诠释每一位女性多样的人生轨迹。

花朵之姿 · 不因时光凋谢

6片花瓣中实心的5片,体现了目前CellCare秀可儿医美已经覆盖了包括皮肤管理、复合微整、整形外科、体雕塑形、毛发种植等五大核心业务版块。而最后一片萦绕大小圆点幻化的花瓣,寓意每一位女性,对自己总有着更高的容颜与体态追求,有着各种不同的感知焦虑,但可以通过秀可儿(CellCare)安全、有效的诊疗与贴心的服务,将这一处“不完美”重塑完整,成就完美的人生旅途。

花瓣中心缀以医疗“十字”符号,诠释了医美品牌秀可儿(CellCare)坚守医疗本质,注重安全、实效的寄意,提醒每一位CellCare人时刻不忘使命:坚守医疗本质,让求美者安心变美!

全新LOGO标识的升级,不仅仅是视觉上的改变,更是为了彰显出秀可儿(CellCare)品质塑美的坚守和决心,以更高医疗质量服务求美者,深度演绎完美蜕变,带来全方位精雕美学体验, 打造中国高端医疗美容行业新高度!

【背景介绍】

美丽田园医疗健康产业集团

美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团,其拥有高端生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)16家、国际医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)4家,覆盖全国123座重点城市,海外辐射到多伦多等国际都市,每年服务超百万次高端精英顾客。

集团致力于成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。持续突破科技,坚持专业技术和美与健康一站式贴心服务。在这里,美和健康是一种切实感受。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的根本,为高端精英顾客带来由内而外的生命活力,改善并持续提升生命品质!

相关文章