好医生网

清华经管EMBA/MBA企业家导师协会参访北京圣嘉新

来源 : 互联网

时间 : 2018-12-24

A+

2018年12月15日下午,清华大学EMBA/MBA企业家导师团协会30位精英走进北京圣嘉新医疗美容医院进行参观学习。

导师协会合影

在本次参观学习的过程中,北京圣嘉新医疗美容医院的院长、清华大学EMBA/MBA企业家导师团第二届导师张笑天为来访精英们通过PPT的形式回顾了圣嘉新的建院初衷和发展历程。张笑天院长表示,圣嘉新建院的初衷就是为了让医生成为医疗的核心,医生可以专注于技术的精进,求美者可以少走弯路,安全求美。

张笑天发表演讲

清华经管MBA企业家导师协会会长李跃起先生也发言表示,不同于金融、AI等热门行业,医美作为传统产业, 不仅面临资本蜂窝般的进驻、而且同行之间竞争日趋激烈,北京圣嘉新可以在如此在短时间内突出重围并迅猛发展,非常了不起,当天的学习交流对从事不同行业的校友有着积极启示作用。

李跃起先生发言

精英们在圣嘉新不仅仅听到了院长们对医美行业的介绍,还实地体验了北京圣嘉新的服务流程,参观了病房等基础设施,对医美行业有了新的认识。来访精英们表示北京圣嘉新企业文化及员工合伙经营模式深入人心,从价值观到顶层设计,再到落地执行都围绕“回归医生价值”、“站在用户视角考虑问题和打磨服务”,上下一心,这种摸爬滚打干出来的经验,应用性极强,对实际工作有非常好的借鉴和指导意义。

导师协会参观北京圣嘉新

相关文章