好医生网

给孩子自信笑容,许孩子美好未来

来源 : 中国网

时间 : 2018-12-25

A+

——记广州青苗宏恩分院咬合诱导毕业庆典

12月23日,广州青苗儿童口腔宏恩分院为首批结束罗慕咬合诱导矫正的孩子举办了主题为“整齐牙齿,自信未来”的咬合诱导毕业典礼,青苗创始人、麻省理工博士后、前宝洁“全球首席科学家”岳江博士出席了本次活动,并与毕业生代表共同完成了神圣的毕业仪式。

为确保本次典礼顺利进行,青苗工作人员在活动组织实施的过程中,对活动现场的布置、流程,及为前来参加毕业典礼的孩子们准备圣诞礼物等事项都做了精心的筹划和安排。

毕业典礼上,孩子们向岳博士亲切献花,以表达他们对岳博士深深地感谢之情。这些曾经因为长有小歪牙而不敢开怀大笑的孩子们,经过青苗儿童口腔的罗慕咬合诱导矫正后,迎来了完美蜕变,相信整齐的牙齿和自信的笑容定能帮助他们嬴得一个美好未来。

随后,毕业生家长代表在本次典礼上发言,讲述了孩子矫正牙齿这两年的心路历程。娓娓道来那些曾经对孩子是否会感到不适、矫正效果是否理想等担忧,是如何被青苗儿童口腔安全、有效、舒适的罗慕咬合诱导渐渐消除的。

除此之外,青苗儿童口腔独创的“牙仙子的礼物”舞台剧也在本次典礼上首映,把本次毕业典礼的气氛推向了高潮,工作人员所饰演的美丽灵动牙仙子、白嫩嫩圆滚滚的大白牙、“可怕”又搞怪的牙菌斑共同演绎一场童趣盎然又具有教育意义的童话剧。即将到来的2019年,青苗“牙仙子的礼物”舞台剧将走进更多校园、企业及剧场,让更多孩子在快乐中学会爱牙护牙。

未来,青苗将继续专注于儿童牙齿矫正,为替牙期儿童提供具有专业特色的“罗慕咬合诱导”矫正服务,帮助更多孩子拥有自信的微笑与美好的未来。

相关文章