好医生网

阳谷君道商贸有限公司携手公信中国打造中医养生平台

来源 : 中国网

时间 : 2018-12-26

A+

在我国,移动互联网正在成为主流的无线网络业务。得益于移动互联网的方便性和全面性,大量行业和企业有了快速发展。移动互联网在原有互联网的技术上发展而来,带有自己的特色,有着独特的功能,未来也会随着网络技术的发展展现出更多优势。在实体经济发展日渐缓慢的现今,中视集团秉承着为中小企业助力,实现互联网+,迸发新的发展机遇这一原则,与众多企业合作,搭建运营各行业全网信息化平台,行业内有口皆碑,也是这样阳谷君道商贸有限公司的负责人在经过多番考察后决定携手中视集团、公信中国,共同打造《中医养生平台》开展互联网+养生的新时代! 一起携手共赢未来!

伴随着生活水平的提高,人们健康意识的不断增强,保健品行业正迎来快速增长期,与以往消费定位老年消费群体不同的是,这一消费群体正在向年轻的低龄化人群蔓延,而由此带来的是企业战略的不断变化。将目标瞄准年轻化、个性化的消费人群,强化市场拓展是未来的发展趋势。

经过推广阳谷君道商贸有限公司与北京婉慈中医医学研究院进行合作代理,️婉慈是国家批准【消】字号产品‼那什么是消字号产品“消”字号产品顾名思义就是用于消毒的产品,主要用于杀灭或清除传播媒介上病原微生物,是卫生部为提高公共卫生质量而批准的一类产品!它即不属药【准】字反馈号也不属【妆】字号,药【准】字号属疾病治疗的药物,只能在医院或药店才能有售,是药品,它是允许有一定的副作用‼️而【消】字号的产品可以在药店或一些门诊购买,它的作用是有消炎杀菌、抑制病菌的作用,属于国家疾控中心管制,同时【消】字号不允许有副作用‼️

 

 

对应人群>>:

心脏病人群(冠心病,心律失常,心律不齐,阵发性心动过速,风湿性心脏病,心动过缓,心室早搏,做过心脏手术患者更应该长期服用保护受损心脏)

高血压人群(血压不稳需要平衡血压的患者,高血压,低血压都需要服用)

失眠人群(失眠多梦,睡眠质量差,不能深层熟睡)

缺钙人群(儿童缺钙,老年人钙流失,骨质疏松患者,骨质增生患者,体质弱群体)

有效预防其他心脑血管疾病(如:癔病,动脉硬化,中风偏瘫,高血脂,糖尿病,血小板减少性紫癍,牙龈出血,月经量多,跌打损伤,肝炎,消化道出血)

阳谷君道商贸有限公司负责人张总携手中视集团打造pc端门户,手机端APP,微信小程序(中医养生世界),等全网招商,期待您的加盟!

相关文章